25 последних сообщений пользователя Nata302 |
20.08.2008 20:09 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] | Пакат,спасибо за информацию.Я позвонила в ближайший город(Екатеринбург), надо приехать ,оплатить,заказать,а потом ждать ,когда привезут и опять за ней ехать.Я прикинула - это в лучшем случае месяц. А уже так привыкла к завтракам ,да и ужинам, из мультиварки. Я и сейчас в ней готовлю,но из-за этого повреждения какой-то дискомфорт. | 20.08.2008 19:16 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] | У меня вздулся и отвалился кусочек тефлона в кастрюле.В нашем маленьком городе приобретение новой кастрюли есть большая проблема, а без мультиварки , как оказалось, жизнь трудна и неказиста. Может быть кто знает из чего сделана кастрюля и можно ли в ней готовить? Распространяется ли гарантия на кастрюлю? Спасибо всем сочуствующим и ответившим! | 09.08.2008 07:38 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] | Здраствуйте, давно пользуюсь мультиваркой и не представляю, как без нее обходиться. На днях заметила ,что тефлон в кастрюле немного вздулся(кусочек размером с мм 3), а вчера, при мытье , это кусочек отвалился. И что теперь делать? Ведь не рекомендуют готовить в посуде с поврежденным тефлоном.Можно ли купить отдельно кастрюлю?Сижу и плачу! Я ведь ее так люблю! Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
|
|