06122001

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 07.10.2008 12:53
Регистрация 3.08.2008
Наибольшая активность в Кухни народов мира
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.04.2024 - 16:38
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя 06122001
07.10.2008 12:56 Кухни народов мира [ Русская кухня ]
Мой отец из Вологодской обл. г.Вытегра. Бывая там в детстве, бабуля щи из квашеной капусты варила очень вкусные. Сейчас я варю. Всем нравятся.
Для бульона берем говядину с косточкой варим до готовности. Вместе с мясом в кастрюлю кладем 3 картофелины целиком и 1 свеклу целиком. Когда сварится картофель его вынимаем разминаем и кладем обратно в кастрюлю и добавляем картофель порезанный соломкой(пусть варится). Свеклу вынимаем почти готовую и натираем на крупной терке. В сковороде глубокой жарим лук, добавляем морковь(натертую на крупной терке),репу(на крупной терке),свеклу- с интервалом 3-5 мин. между всеми инградиентеми. Все потушится минут 7. Добавляем квашеную капусту заливаем бульоном из кастрюли и тушим на медленном огне.Когда сварится картофель содержимое сковороды выкладываем в кастрюлю. В сыром виде кладу в кастрюлю пару болгарских перцев ,порезанных и томатную пасту или помидоры.Много зелени,чеснок ,соль и перец по вкусу за пять минут до готовности.Мясо вынимаю,режу и обратно в кастрюлю. Лучше всего в разогретую духовку поставить кастрюлю до остывания духовки. Добавляем сметану и едим. Попробуйте.


[ page time generated: 0,0071 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>