manni

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 09.12.2008 21:53
Регистрация 1.08.2008
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 16.11.2024 - 02:02
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя manni
27.08.2008 19:54 Архив [ Путешествие по Кулинарной Долине ]
Здравствуй Аня! Если тебя ещё интересует как сохранить базилик, то я укладывала целые листья в баночки и заливала растительным маслом. Баночки хранила в холодильнике. С осени и до весны. Использовала по необходимости, либо масло (становится зелёным и очень базиликовым), либо сами листья базилика. Последнюю порцию песто из них делала в июне (с добавлением свежих трав - шпината и петрушки). Получилось замечательно! Гораздо вкуснее и ароматнее баночных песто.
С уважением и любованием (моя старшая дочь старше тебя на 6 лет, но далеко не такая молодец на кухне, как ты).
Марина


[ page time generated: 0,0184 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>