NVG

Статистика активности
Всего полезных сообщений 8
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 6
Сообщений в день
Последний визит 04.10.2010 13:21
Регистрация 18.06.2004
Наибольшая активность в Рецепты
5 сообщений в этом форуме
( 63% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.10.2020 - 03:39
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 14 апреля
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись С наилучшими пожеланиями, Наташа.
25 последних сообщений пользователя NVG
11.08.2005 10:46 Рецепты [ Походная Кулинария ]
Lenkin
Я вам тихонько завидую.

Цитата
Про курочку аппетитно рассказывали, но ведь жара на дворе... не довезем


Вы собираетесь в сентябре - как правило жары сильной не бывает. И с уксусом не испортиться - проверено, если долго не хранить.

Цитата
Вот думаю насчет сгущенки для каши — лучше брать, наверное без сахара, она больше на молоко похожа. Как думаете?


С сахаром вкуснее, да и каши-то все равно сладкие делают, а так сахара надо больше брать.


Когда вернетесь, кулинарный отчет предоставьте. Может что-то новое изобретете.
10.08.2005 10:12 Рецепты [ Кабачки ]
Рекомендую вот это Суп-пюре из цукини.
От себя добавлю - это действительно очень вкусно и просто.
09.08.2005 12:48 Рецепты [ Походная Кулинария ]
Цитата
NVG , Наташа из Ярославля, ты чего так редко появляешься?


Ой, как приятно, что меня здесь еще кто-то помнит. Был период - очень много работы. Тогда действительно раз в месяц заходила, пробежаться по рецептам. А с разборками ничего не поняла, и засела как бы "в тину". Только вот если что по делу высказалась.

Цитата
Привет туристу-воднику! А мы на катамаранах и плотах сплавляемся 


ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! Правда здорово - солнце, вода, лес и дружная команда!

P.S. Простят нам "лирическое отступление"?
09.08.2005 11:38 Рецепты [ Походная Кулинария ]
У меня большой опыт походов на байдарках. На костре можно приготовить полноценный и завтрак, и обед, и ужин. На завтраки - каши любые. Вместо молока - сгущенка или сухое молоко. Только мы их расстворяли в холодной воде, очень вкусное молоко получалось. Люди, которые манную кашу на дух не переносили, в походах ее ведрами ели. Хорошо кисели из брикетиков варить на костре, с сухариками - объедение. Да и в желудке сидит плотно.
На обед обязательно супы. Или с тушенкой или же из пакетиков, сейчас продаются очень вкусные заправки: и для борща, и гороховые, и харчо. На второе также готовились крупы различные, макароны + тушенка. Опять же продаются пакеты с готовыми соусами. Очень здорово можно разнообразить стол с их помощью. Если места грибные - то обязательно суп грибной, те же крупы, макароны с грибами лесными - деликатес.
Но нашим лакомством была курица на костре. Курицу целую замариновать еще дома луком, специями и обязательно уксус. Плотно упаковывали в целофановые пакеты, привязывали к байдарке, и в воде таскали за собой 3-4 дня. Прекрасно сохраняется. В последний стоянку перед окончанием похода устраивали себе праздник. Курочки на вертеле - народ от костра вообще не отходит, все дружно и честно толкаются и командуют, как правильно готовить. Если будет рыба, то рыба на углях просто песня. Та же уха классическая. Берите лука репчатого с собой побольше. Он везде хорош, а жарить его можно даже в консервной банке на углях. Главное крышку у банки до конца не отрезать - будет как ручка.
А вообще, действительно, там, в лесах, все вкусно. Главное, чтобы был хороший "костровой", чтобы разбирался, когда огонь убавить и прибавить.
24.05.2005 11:11 Антресолька [ Евровидение 2005 ]
Еще одно мнение про нас и про греков.
Евровидение 2005
15.11.2004 12:41 Рецепты [ Тыковка ]
Mus
Может я поздно уже сюда зашла, но у меня есть рецепт со старого форума маринованной тыквы, давал qwertAP. Копирую полностью со стилем автора.Для полной копилки.

Я очищаю БОЛЬШУЮ тыкву от кожи и внутренностей ( а вы пьете сок мертвых помидоров ? ), разрезаю на куски 2-3 см. Все это моя дрожайшая половина складывает в ведро, засыпает сахаром и заливает холодной водой. Сколько сахара ? Мне ,кажется, на ведро - 1 кг. Или 0.5 кг. И энергично шебуршит там в ведре своими маленькими ручками. "Типа чтобы" сахар растворился. Потом это дело стоит до следующего дня. Не знаю зачем, может лень все за один раз делать. Может пропитаться или закиснуть должно. Не знаю. Так учили. На следующий день тыква со сладкой водой частями перемещается в кастрюлю, добавляется уксусная эссенция, гвоздика (на поллитра - 2 штучки ) и душистый перец (те же 2 штучки ). Маринад должен получится сильно кисло-сладким. Кипятится, варится минут 10 , раскладывается в банки с закручивающимся крышками. Усё.

Так как всё делается "на глазок" и "по вкусу", каждый раз открывая банку, имеешь сюююрприиииз . Или более сладкая или более кислая, но всегда одинаково вкусная. особливо в качестве добавки к опостылым гарнирам в виде картошки или макарон (простите, пасты, так кажется продвинутые кулинары говорят).

15.11.2004 11:55 Антресолька [ Сделаем друг другу приятное-4.Новый год 2007! ]
И я добавила свой адрес обязательно. Также сидела в полном неведении и тоске, грешила на администраторов сети. Как хорошо, что опять все восстановилось. Я с вами
26.07.2004 13:56 Антресолька [ Разыскиваем форумчан ]
Цитата
Куда-то подевалась NVG (Наташа из Ярославля)?



Девочки! Спасибо, родные, что помните!
Но я с вами. Правда сейчас очень много работы и ограничен доступ в интернет. Но как только могу - обязательно заглядываю на форум. Просто отмечаться не удается. Боюсь потерять родной форум, здесь как родные.
Спасибо еще раз!!!!!!!


[ page time generated: 0.0168 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>