25 последних сообщений пользователя Брола |
25.07.2008 15:54 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] | Darushka, огромное спасибо! Буду изучать! | 25.07.2008 15:09 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] | Девочки, спасибо за теплый прием! Тбилиси стоит на месте ! Очень красивый стал, сейчас еще и очень тепло, погода отличная! Хинкали в Тбилиси самые вкусные в двух-трех ресторанах делают на отлично! Девочки у меня после прочтения всех разделов есть несколько вопросов, кому не очень трудно можете дать ответы?
1. 4-недельная чистка - это что за процесс? 2. Какие Вы (на каких продуктах) делаете разгрузочные дни?
Заранее огромное спасибо за ответы!!! | 25.07.2008 14:13 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] | Капелла, приветствую! Откорректировала профиль, живу в Тбилиси, Грузия.
Рост 174 см., думаю еще немного скинуть и уже дальше держать вес. | 25.07.2008 13:30 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] | Добрый день, девочки! (Если можно так обращаться?)
Меня зовут Инга, заканчиваю читать последний раздел этого форума, не удержалась и решила выйти из подполья. Есть огромное желание присоединиться к Вашей компании! Желание и возможности перейти на раздельное питание и более здоровый образ жизни есть! О себе: 30 лет, замужем, детей нет, в октябре 2007 года начала скажем так новую жизнь, после просмотра своих фотографий с отпуска. Сидела на 2 диетах, массаж, обертывания, на данном момент с 84 кг стало 64 кг., хотела бы удержать этот вес и скинуть еще 3-4 кг.
|
|