25 последних сообщений пользователя kitteh |
29.07.2008 22:17 Разговоры [ Welcome to Australia! ] | [б]спарк[/б] Спасибо за приглашение, думаю, что все-таки не утерплю и наведаюсь. Удачи вашей семье, я бывший врач, и еще помню, что это такое. Однако сейчас разрабатываются просто-таки революционные методы борьбы с опухолями, и особенно кожи -- наверное, и серьезные австралийские университеты в первых рядах. Действительно, получается, что большинство-то людей живут вне своей климатической зоны.
Давайте о приятном. Часто слушаю альбом Тома Уэйтса, и только недавно муж просветил, что одна из исполняемых им песен Waltzing Matilda -- чуть ли не гимн Австралии. Наверное, интересно иметь такой гимн. | 28.07.2008 20:58 Разговоры [ Welcome to Australia! ] | Спасибо большое за тему, прочла с удовольствием, вот и первое сообщение решила оставить здесь Очень интересные рассказы, и, как бы это выразиться, без пафоса туристических путеводителей. Захотелось даже переселиться, только вот я такая беленькая Рискованно в такое солнечное место, не так ли? |
|