25 последних сообщений пользователя Druzhok |
27.07.2008 17:02 Разговоры [ Ищу друга! ] | Поздравьте нас! Дружок нашел новый дом! | 24.07.2008 00:08 Разговоры [ Ищу друга! ] | Спасибо! У Дружка довольно сложная судьба. Его хозяева уехали на север и не могли его взять с собой. Они его пристроили, но ... видимо, у них не было времени выяснить, кому отдают собаку. Человек, к которому попал Дружок сильно его бил. Собаку удалось забрать, но у девушки, у которой он сейчас, нет возможности взять его себе. Она живет в коммунальной квартире, а соседи резко против. В эту пятницу последний день, когда у Дружка есть хоть какой-то дом. Вот такая короткая, но сложная жизнь... Поэтому хозяин ищется заботливый и добрый. А пес в долгу не останется. Он очень добрый и преданый! Если нужен надежный друг - то это он! Хотя, если кто-то сможет взять его на пару недель, пока не найдется постоянный хозяин, Дружок тоже будет очень благодарен! Пока идти ему некуда
Так что удача нам понадобится! | 23.07.2008 13:52 Разговоры [ Ищу друга! ] | Так добрые люди везде есть Кто знает, где он, настоящий друг... вдруг здесь | 23.07.2008 12:50 Разговоры [ Ищу друга! ] | Привет! меня зовут Дружок! Я маленький друг и я так ищу большого, надежного друга. Я собака, пес, почти породный, я метис Hollandse Herdershond, длинношерстной голландской овчарки. Я добрый, ласковый, преданный, чистоплотный, воспитанный. Я обожаю кошек и детей. Вот только друга пока нет... Здесь так много людей, наверное, добрых людей, а я так одинок. Может быть это ТЫ мой друг? Посмотри, какой я красивый. Мне всего два года, я здоров, привит и места мне много не нужно - я всего 45 см в холке. Друг, где же ты? Я тебя буду очень любить!
Еще мои фотографии +7 (495) 376–15–34 (домашний) +7–916–129–24–95 (сотовый) Ольга |
|