цитата: (AntonVlas @ 14.06.2022 - 20:40) | в стеклянной форме делал запеканку картофельную только, не люблю такие формы |
Кухонная посуда делится на три категории
1 натриево-известковый стакан, то есть обычный стакан 2 закаленное стекло после разбития имеет тупой угол, не вредит человеческому телу 3 Высокое боросиликатное стекло, высокая термостойкость, его часто называют формой для выпечки, оно не лопнет при нагревании от холода и тепла, нет проблем от -20 ° C до + 500 ° C, обычно стекло с высоким содержанием бора также закален
Обратите внимание, что стекло, используемое для стеклянной посуды, которую можно помещать непосредственно на открытое пламя, называется авиационным стеклом, и его класс выше, чем у высокопрочного боросиликатного стекла.
|