25 последних сообщений пользователя linns |
07.05.2009 23:41 Разговоры [ Фотографии из России ] |
anna100 Да мы, однако, соседи!!!! Я живу, вообще-то, возле парка "Кусково", но до Кузьминок 10-15 мин машиной... Да и больше мне там нравится, как то разнообразнее, прудов много. И все таки репортаж из Кускова в пору цветения тюльпанов обещаю... |
07.05.2009 23:12 Антресолька [ Приятности - 12. ] |
цитата:: (Ляська @ 7.05.2009 - 22:14) | Ой, девы, решила и я похвастаться. Вчера надела старые и любимые джинсы, и поняла что мне в них неудобно. Они слетают! Ура!!!
|
Ну вот прям обзавидуисся, и как тебе это удалось???? Я тока на кило способна....ОднО |
07.05.2009 22:23 Антресолька [ Приятности - 12. ] |
anna100 Не, ну ты посмотри, какие "скелеты в шкафах" у наших девушек... и все в пеньЮары одетые... На чОрный день припрятали, штоль? |
07.05.2009 21:35 Антресолька [ Приятности - 12. ] |
marele Неуж и меня шанс появился?! Вот только муж у меня и во страшном сне не увидит себя в посудном магазине...хи-хи он пьет чай из ведерной кружко и некисло себя при етом чувствует.. |
07.05.2009 20:49 Разговоры [ Поговорим о Свекровях - 4 ] |
Klyukva Как думаешь, она мож на "работу" или с неё? Всяко бывает... |
07.05.2009 20:32 Разговоры [ Поговорим о Свекровях - 4 ] |
lana094 Он конечно пытался все-равно вмешиваться, но был остановлен на подходах к границе...
Вот на этих подходах держи его, как можно крепче. Нам чужой земли не надо, но и свою, знаешь ли, никому и никогда... |
07.05.2009 20:25 Разговоры [ Поговорим о Свекровях - 4 ] |
Hunnymammy Ха! Ладно ыще чтой-то выглядовыло бы, полбеды... А свисающие бедра дебелых старшеклассниц или еще хуже того перезрелых мадам вместе с мягким животом производят воистину неизгладимое впечатление... |
07.05.2009 20:14 Антресолька [ Приятности - 12. ] |
Klyukva Аленой кличут, оч. приятно... innok Да, в одиночку как-то не комильфо , но где-то ж надо пеньЮар выгуливать, не на балконе же соседям светить, да и нет там никого... |
07.05.2009 20:01 Разговоры [ Кто, как и когда... ] |
Вот уж и правда - не было бы счастья, да несчастье помогло... Я давно "подъедаюсь" на этом сайте, да как то недосуг все написать было, по большей части только рецепты выхватывала...но сегодня случайно зацепилась за рассказы о Тимофеевне и всё... Потом дальше, глубже, случайно прочла о дикой, трагичной истории в семье Оли-Klyukva и о том, как ей помогали люди со всего света - и вот уже девятый час я не могу вылезти из-за компа.... Меня просто потрясло отношение виртуально знакомых людей к реальной проблеме одного из них! Мне очень захотелось познакомиться с этими женщинами и попытаться стать одной из них... |
07.05.2009 19:39 Антресолька [ Приятности - 12. ] |
Спешу поделиться приятностью - у меня сегодня выходной, так я решила мясом заняться, побаловать своих прожорливых мужичонков. Выбор пал на гуляш венгерский, ну и надо ж подсмотреть рецептик было... на гуд куке. Давно я тут уже "подъедаюсь". Дело кончилось печально ( не-е-е, гуляш-то отменный вышел) - вот уже 8 часов я не вылезаю отсюда, дела брошены, белье не повешено ну и т.д. Более всего потрясла меня Ольгина история , ты могучий человек. Большого счастья тебе и всем чадам и домочадцам!!! |
07.05.2009 19:18 Антресолька [ Приятности - 12. ] |
marele
Бог мой, красота-то какая! Не сервиз - МЕЧТА! Пол жизни мечтаю из такого по утру кофею испить, да в шифоновом халате... А в итоге шорты, майка и куча кружек - выбирай любую.... |
07.05.2009 18:16 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Привет всем!! Вот читала-читала, да и думаю дай напишу! Не съедят ведь - КУХНЯ-ТО ХОРОШАЯ !!! Благодаря сайту во мне проснулась давно и благополучно спящая страсть к кулинарии, но зато теперь готовить приходится чаще и больше ( налицо прогресс качества и вкуса). И зачем-то пришли и почему-то не уходят шесть лишних КГ. Но я оптимистично верю в лучшее, поэтому теперь " Я к вам пришла навеки поселиться!" Так когда-то сказал мой будущий муж моей маме |
12.08.2008 01:23 Разговоры [ События в мире ] |
Доброй ночи! Правду сказали - Осетия и Грузия родня, мужчины с обеих сторон будут стоять насмерть. За спиной одних - Россия, у других - НАТО. И что теперь, третью мировую ждать, что ли? А Украина решила не пускать обратно в Севастополь Российские военные корабли, вышедшие в зону конфликта! Это они "свои пять копеек" добавили? Кто еще захочет встрять? |
12.08.2008 00:01 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
А вот и МОСКВА к вам на огонек.... |