25 последних сообщений пользователя Muha1508 |
01.01.2011 20:52 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Неллик и все девочки с нашего форума! Я тоже поздравляю вас с наступившим 2011 годом! Конечно, главное, что надо нам всем пожелать, это здоровья! Берегите себя и своих близких! Нелли, у меня праздничный стол тоже получился имени тебя. . Спасибо тебе огромное за вдохновение, за то, что делишься с нами своим жизнелюбием, благодаря тебе я не только начала действительно вкусно готовить, но и массу других новых вещей в жизни открыла, не поверишь, но мы с дочкой уже до Парижа добрались... И это, чувствую, только начало. И Киру очень люблю читать, пытаюсь разобраться в бутылках, в этикетках, эх, выдержала бы печень . Вообщем, спасибо тебе огромное, ты помогла мне сдвинуться с мертвой точки, точнее с прямой "работа-дом", и я искренне желаю, чтобы у вас все складывалось хорошо! | 07.06.2010 20:18 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] | Нелли, девочки, здравствуйте! Я почти питерская, точнее, гатчинская, но езжу на работу в Питер, так что... Про погоду - дожди обещают каждый день, но пока, тьфу-тьфу, нет, уже несколько дней. Температура около 15-17 град., солнце, но все-равно как-то не жарко. Пугают, что во вторник, 8 числа, будет резкое похолодание, аж до 12 град., а к выходным вроде опять ничего, даже про 25 чего-то там говорят. Может Кира с Сашей привезут и к нам тепло? (Ничего что я так фамильярно обращаюсь? Признаться, я из тех, кто сидит в кустах, всего боится и т.д. и т.п., я и сейчас-то пишу и чувствую - страшно ) А Беларусь все-таки много южнее Питера, и там всегда потеплее было, не знаю, о каком районе речь, но до Витебска от нас уже километров 600 будет. P.S. Я - Марина. | 07.06.2010 19:59 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] | Всем привет, пробую! |
|