25 последних сообщений пользователя Есивара |
10.07.2008 15:05 Разговоры [ Татуировка ] | чего вы так на татушки?))) я вот слоников коллекционирую и пару лет назад посадила одного себе на лопатку...разноцветного такого! напоказ не выставляю особенно, ведь для себя делала и мужу очень нравится! даже бабушка моя увидев эту прелесть сказала, что это в духе времени главное, что не "коля" и не "век воли не видать" но если и делать, то только у настоящих профи! тогда и безопасно и санитарийно! а насчёт будущего, ток уже сейчас есть много способов безболезненно и безопасно вывести тату (с медгарантией!), но я пока и не задумываюсь об этом. кстати, я не багатейка, и тату моя - не способ покичиться, а скорей самовыразиться. ВСЕМ ЖЕЛАЮ БЫТЬ КРАСИВЫМИ!!!! | 10.07.2008 14:53 Разговоры [ Любите ли вы конфеты... ] | ой, девочки! а как же без конфеток-то! шоколадненьких! если бы не киллограмчики, которые они щедро дарят.... обожаю стрелы фабрики Рошэн! хотя если это шоколадное что-то, то уже не вкусным быть не может)))) до того люблю сладкое, что ем конфеты и запиваю их сладким чаем)) даже пиво люблю в прикуску с шоколадкой (очень необычный вкус, кстати! попробуйте!) ПРИВЕТ ВСЕМ СЛАСТЁНАМ!!! | 10.07.2008 14:46 Разговоры [ Список тем раздела "Разговоры." ] | никак не найду мастер-класса по украшению тортиков а есь такое? направьте, пожалуйста! |
|