Быть

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 08.07.2008 08:42
Регистрация 7.07.2008
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 20:26
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Быть
07.07.2008 15:50 Рецепты [ Рецепты к пароварке ]
Пароварка. Делаем вкусные напитки, из брусники, смороды...

Всем привет!
Попрошу сразу же ногами не пинать, ведь я не имею опыта в кулинарии и тем более терминологии с ней связанной. Потому я даже не сумел как следует воспользоваться поиском по интересующей меня теме.
А что за тема? Да тут, такие дела, я являюсь большим поклонником различных компотов, морсов, соков. Например, из клюквы, брусники, малины, клубники, крыжовника... ну сами понимаете. Сих продуктов обычно имею в достатке, ибо и огород у меня неплохой и в лес идти не лениво... Но к сожалению, компот занимает много места, готовить его довольно трудоемкий процесс. Я имею ввиду компот в классическом понимании - в трехлитровой банке, как варила бабушка smile.gif.
Но вот однажды, у своего знакомого я попробовал, как он сказал сироп (может концентрированный сок?). Наливаешь, значит, из бутылочки немножко, разводишь водой по-вкусу да с сахором - красота! И говорит, что готовится это на пароварке!

Кто-нибудь может поделиться опытом и рецептами приготовления таких напитков? Может быть, ссылками. Хотелось бы услышать рекомендации, какую пароварку необходимо иметь. А также - с каких ягод получается хороший результат...

[ page time generated: 0,0184 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>