Девочки,давно пользуюсь Вашими рецептами,но ввиду плохого знания компа,первый раз решилась отметиться со своим рецептом.Этого рецепта нигде не встретила/даже подобия/,арецепт проиеренный и очнь вкусный. Итакботвариваем обычную треску /в крайнем случае пикшу/ из другой рыбы получается хуже. Очищаем ее от шкуры ,костей /в теплом виде/ и разделяем на ячейки /естественные/,пока доваривается треска ,жарим лук /3 ср.луковицы на 1кг.рыбы/ до темно золотистого цвета, натираем где-то 150гр. сыра,лучше всего подходит российский.Ячейки рыбы посыпаем черным молотым перцем /обязательно/,добавляем лук,сыр,майонез для связки /желательно все смешивать в теплом виде чтобы сыр немного подтаял/ |