Привет всем форумчанам))) Я хочу поговорить с мастерами кулинарии – сама еще далеко не мастер, прямо скажем))) У меня появилась хлебопечка… муж любимый подарил, кушать ему хочется, и вкусно к тому же! Я, конечно, погуляла по форумам, почитала рассказы бывалых хлебопеков. Ну, и заморочек же много!!!! Приятельница моя в Штатах говорит, что у них просто смеси в суперах продают, много и разные… Типа, высыпаешь в дивайс, и через 4 часа получаешь итальянский хлебушек с травами, к примеру! А у нас народ конкретно заморачивается на поисках хороших дрожжей, всякой ржаной муки … Ужас! Я, правда, случайно нашла российский сайт (http://www.homebread-shop.ru/), а там - целая туча УЖЕ ГОТОВЫХ ХЛЕБНЫХ СМЕСЕЙ (только добавь воды)… Штук сто, наверное! Отсюда вопрос – кто-нибудь пробовал уже у них купить и приготовить хлебушко? Может, есть нюансы, может, еще чего добавлять надо? А то я когда почитала описания , так немедля захотелось кусок «Греческий хлеб с лимоном и ореганом» - и с салатом! Уж не бросьте, мэтры, во тьме незнания и голодную!)))) |