Эвелинa

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 27.07.2008 19:34
Регистрация 2.07.2008
Наибольшая активность в Антресолька
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 15:05
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Во-первых.. я не брала... А во-вторых... положила на место!!!user posted image
25 последних сообщений пользователя Эвелинa
22.07.2008 22:44 Антресолька [ Интерьер Вашей Кухни ]
Очень полезный топик получился... Прочитала весь (неоднократно), поняла многое для себя! Посмотрела фото и расположения мебели - супер большой опыт для новичка который еще только носит в голове зачатки своей любимки-кухоньки!

Полезности:
1. Т.к. моя кухня махонькая (хрущевка) - цвет кухни необходимо выбрать светлый, что бы она зрительно была больше.
2. Необходимо выбирать не "декоративные полочки для фото" а распланировать где и для чего будет служить каждый шкафчик, полка и т.д. Вплоть до того что для правши удобнее так и так...
3. Технику, которая будет на новой кухне желательно продумать и выбрать заранее (если будет старая то кухню делать с ее учетом). Марку техники желательно тоже обсудить заранее (с опытными людьми).
4. Максимум полезной площади!!!!! (повторюсь конечно)

PS - глядя на многие снимки меня "торкнуло" - я поняла ЧТО я хочу от своей кухни... И как можно сделать так что она будет удобной, красивой и самой самой... Поняла что пора отойти от стереотипов СССР - и увидела свою новую ассиметричную кухню. При чем раньше я дико ломала голову - куда деть свою огромную стиральную машину - теперь она идеально вписывается так, что я буду только радоваться... Спасибо всем огромное!!! Очень полезный топик получился

Нарисую эскизы - выложу на обсуждение..
02.07.2008 19:05 Антресолька [ Интерьер Вашей Кухни ]
А моя кухня махонькая (хрущевка) но я туда постаралась купить хорошую плиту (с грилем и удобной большой духовкой), шикарный холодильник с большой морозилкой внизу. При отсутствии удобств и мебели спасает смекалка - из поверхности стиральной машины (которая к сожалению не влезла в ванную) мы сделали рабочую поверхность: муж приклеил на двухсторонний скотч толстое обработанное стекло. Моется супер, смотрится прикольно. На холодильнике красуется прибамбас из IKEA для пакетов (рекомендую), удобная посудница...
В общем я ее люблю потому что она моя и другой у меня пока нет.

Купила удобную и мощную мясорубку, хорошие ножи, тестер. Планирую комбайн. В общем то готовить можно везде.. Только нужно принять себя и то что тебя окружает!

[ page time generated: 0,0219 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>