25 последних сообщений пользователя Maya2 |
24.09.2008 19:29 Технические вопросы [ Опрс: нужно ли делать расчёт калорийности ] | Здравствуйте, я то же зарегистрировалась на этом сайте недавно, хотя из всех кулинарных сайтов, предпочитаю именно этот. Спасибо, Ирина, за этот сайт, мне кажется каждый заходящий сюда, находит для себя много интересного.Я, кстати, с помощи Вашего сайта начала готовить лучше и вкуснеею Многие блюда с сайтп стали любимыми. Насчет подсчета калорий, я считаю это труд очень большой, и тот человек, который сидел на диете или придерживается малокалорийной пищи, в принципе этот подсчет не особо нужен. Я сама сидела на диете долгое время, и со временем умеешь уже определять калорийное это блюдо или нет. Так, что я проголосовала, не нужно. Хотя, в наше время это очень актуально, т.к. многие ьсидят на диетах, но это лишняя потеря драгоценного времени. Кому надо, посчитают сами. | 14.07.2008 21:46 Бытовые вопросы [ Хлебопечка. ] | Я не знаю, какой в мультиварке хлеб получается не пробовала, а хлебопечка действительно стоящая вещь. Я долго сомневалась купить или нет,а муж просто пошел и купил мне Панасоние 255. Сейчас хлеб вообще не покупаю, только свой.Так что покупай и не раздумывай, а то в цене они только растут. | 09.07.2008 20:12 Бытовые вопросы [ Гладильная система ] | Здравствуйте!Хочу с Вами посоветоваться. Видела в торговом центре показывали, как работает гладильная система. Так все здорово получалось, самые мятые вещи после обработки паром становились как новые. Может у кого есть такая система. Расскажите про свой опыт работы и стоит ли такую приобретать? |
|