25 последних сообщений пользователя onirin |
31.01.2005 18:58 Антресолька [ ПМС ] |
Natala У меня цикл еще не востановился после родов, ждемс, но есть ощущение что ПМС присутствует, по крайней мере раз в месяц наступет бешенство, во всех своих проявлениях Как оно будет, что там с гормональным фоном, фиг знает.... Говорят от этого дела хорошо "ременс" сама не употребляла, подтвердить, опровергнуть не могу.
ЗЫ. Даша, красавица, привет! |
27.01.2005 17:47 Антресолька [ А вам сразу понравился ваш ребенок? ] |
Nati да намано все! Есть еще порох в пороховницах и ягоды... А муж молоденьким "прикидывается ему уже целых 25 приклоный возраст |
27.01.2005 17:28 Антресолька [ А вам сразу понравился ваш ребенок? ] |
Nati ага многие говорят что папа выглядит моложе мамы Ну дык понятно, он же 2 раза не рожал Ничего мы еще покажем, подниму малявочек чутка, и буду красавица Таня Спасибо за комплимент! |
27.01.2005 16:50 Антресолька [ А вам сразу понравился ваш ребенок? ] |
Моя старшенькая, Анюша родилась как положено, головой, и роды были быстрые поэтому личико было припухшее, но все=равно была красавицей для меня, не могла налюбоваться. А Анюта, попкой рождалась, основная нагрузка в родах была именно на нее, поэтому выглядела сразу как ангелочек вот моя любимая фота при выписке из роддома:
И семейство при выписке : |
27.01.2005 14:33 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Все привет! Хожу на сайт давно, вот решила на форум заглянуть примите? Я из Питера, фото в аватере, муж и дети в подписи |