25 последних сообщений пользователя Juljascha |
21.04.2009 15:00 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] | Большое спасибо за информацию! А как правильно карту подписать? И что родственникам, кроме "Mein Beileid" можно сказать,как сочуствие выразить? | 20.04.2009 18:00 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] | Девочки из Германии, помогите пожалуйста советом! У нас сегодня умер сосед немец,ему 82 года было. Отношения наши всегда были очень хорошие и с ним и с его семьей, буквально за месяц "сгорел" от рака желудка. Всегда был такой спортивный, бодрый, на вид больше 60 лет и не дашь, а тут вот так моментом и не стало человека. Его сын зашел сказал,что папа умер и что он поехал в больницу, потом опять к нам зайдет и скажет ,когда похороны. И вот у меня вопрос, кто-нибудь присутствовал на немецких похоронах,как все происходит? Какую помощь можно предложить и что будет уместно в такой ситуации? Заранее спасибо. | 27.08.2008 16:41 Разговоры [ Моя встреча со знаменитостью ] | Видела Малежика 7 лет назад,он таможню российско-казахстанскую проезжал ночью и его пограничники попросили в будку зайти,якобы для проверки документов,а на самом-то деле просто "поглазеть" .Он оказался совсем седым,сильно помятым и лицом и одеждой и под градусом,внешним видом своим не впечатлил.А в детстве я его песни любила на пластинке слушать и по телевизору он совсем другим казался. |
|