Девчонки, подскажите пожалуйста, какие мультиварки и где можно купить (заказать) в Германии кроме Lentz? Хочется посмотреть , что ещё предлагают и сравнить с этой фирмой. Киньте ссылочку, кто знает .
Я в марте BEEM заказывала - за 60 евро вышло вместе с доставкой. Довольна, в принципе ) Конечно, сейчас собираюсь еще и панасоник маленький приобрести, благо, вернулись на Родину.
А вообще - девочки, у которых BEEM - у меня почему-то все пригорать немного в ней стало.... в чем может быть проблема?
Отчитаюсь в этой темке по Beem, коли уж я про нее спрашивала когда-то... Работает с февраля месяца исправно - не нарадуюсь! Каши молочные не варит, но все остальное - супер! Бисквиты сказочные, толстые ))) Единственное - в последнее время ощущение, что начала она сильнее жарить снизу - подгорает чуть чуть еда. Но может мне так кажется )) Так что - если есть возможность купить Beem - берите не раздумывая! Свои 60 евро она отрабатывает на 200%! А я буду покупать маленький панасоник в дополнение
m2602, спасибо за ответ ))) да, я вчера поторопилась с сообщением - почитала после форум и все поняла... нашла, что Афина Паллада как-то делала в ней кашу и топленое молоко... но мне действительно проще на плите, чем потом оттирать кастрюлю... Придется попросить у мужа еще и панасоньку, хе-хе ))) Насчет отсрочки - прочла про розетку с таймером - работает? Я живу пока возле Хайльбронна, что под Штутгартом... Кстати - я неожиданно лечу в Питер на эти выходные - могу привезти эту мультиварку на продажу, если кто-то хотел заказывать. Она еще новенькая абсолютно. Это не потому, что я расстроилась и хочу от нее избавиться - а просто возможность есть... )))))
Всем привет! Вчера получила свой BEEM. Красивая, блястить )))) Еще не бралась ее осваивать - хожу кругами... а вас почитала и совсем расстроилась - таймера нет, кашу молочную варить нельзя... Может, кто-то подскажет, как можно перехитрить бим и покушать с утра вкусную молочную кашку? Или отправить его обратно...