25 последних сообщений пользователя Loraly |
13.06.2008 11:11 Разговоры [ Одесса. ] | Hamtaro, спасибо. Обстоятельства складываются так, что нам надо снять что-нибудь в затоку в близи станции Студенческая. Не подскажите какие базы или пансионаты там не далеко, а то как-то нм где это не указывается. | 11.06.2008 12:32 Разговоры [ Одесса. ] | Hamtaro, спасибо за ответ. А все таки про платные пляжию Естли они и если да где и какова стоимость? | 10.06.2008 14:20 Разговоры [ Одесса. ] | Всем привет. Я из Литвы, из Вильнюса, в июле еду в Одессу. Поэтому очень нужна ваша помощь. В детсве каждый год отдыхала в Одессе, т.к. там живет моя кресная мать. Но уже давненько не посещала ваши края, лет 10 наверное. Едe с другом, который в Одессе не был никогда, очень хочется, что бы воспоминания о городе у него были замечательные. Поэтому имею к вам пару вопросов. первый по поводу жилья. С жильем дело обстоит так, в самой Одессе будем жить в квартире на Среднефонтанской (что-то вроде этого), так же ВОЗММОЖНО будет шанс жить у моря на даче, но она 60 км от Одессы. С дачей вопрос спорний, она может быть занята. А так н ехочеся 2 недели провести в городе. Или все таки в городе веселее? Мне просто не очень хочется по жаре каждый день добераться далеко до моря. Что и за какую цену зможно снять близко от моря и в черте города? за сколько времени надо об этом позаботиться? я смотрела на сайте http://www.ta-odessa.com/ санатории, но когда прочитала отзывы, особенно про питание как-то передумала. Если питаться самим, какие цены в кафешках?? Может подскажите санатории без питания или питание там не на столько страшное? Я беспокоюсь не за себя, а за друга. Он мясоед Из всех домов отдыха мне понравилась Чабанка, но не нравиться, что очень далеко от центра. Следующий вопрос про пляж. Если все-таки жить на Среднефонтанской, какие пляжы самие близкие. Сколько до них добираться? Насколько я поняла, платных пляжей вобще нет или есть? Хотелось бы с лежаками. Как обстановка на пляжах, в июле наверное полно народу? Девочки, одесситки, не обижайтесь пожалуйста, но раньше пляжы были очень грязные. Это, конесчно туристы старались, кто где что съел все на песок или в море. Как сейчас с этим обстоит дело? очень жду ваших ответов тут в теме упоминалось, что есть отдельная тема про Одессу. Может дадите ссылочку |
|