25 последних сообщений пользователя Kattiepea |
14.06.2008 03:22 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками - 1. ] | Спасибо, Светик, на добром слове Вроде я уже и подостыла и вижу как будто бы и левый листик какой то косой тоже и серединка какая то странная и цвет бледноват и прожилки толстые...вообщем учиться и учиться.. Но хоть медленно и не "по сюжету" здесь, но добью я этот амарилис, очень уж он мне по душе! | 13.06.2008 18:42 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками - 1. ] | Peter, Natashenka, спасиб :D Картина первая, но во втором исполнении ... :rolleyes: Тогда у меня действительно вышло что то, что была расстроенная пару дней и спрятала картину...думаю надо ее в черный мешок и выбросить, что бы никто этого не видел. А потом решила не зря же я все эти краски-кисти покупала надо продолжать, собралась с духом и вот, нарисовала... :) И знаете в этот раз мне кажется что все так объемно, цветно и красиво, что не могу глаз оторвать :D Natashenka, а что там у меня с правым цветком? B) :) Что подправить надо? :( :) Не видит мой глаз :D
Natashenka, вопросы были не по макам а как раз по этому амарилису...может я их маками обозвала :unsure: :) Там я, как вы мне и сказали, краски много брала и кисточку надо было вытирать, когда белый контур делала. | 13.06.2008 17:31 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками - 1. ] | Народ, привет! Вот моя картина! Душа поет и пляшет! Спасибо за советы и подсказки всем! Жду критики! Хочу учиться! | 31.05.2008 17:13 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками ] | Привет всем! Примите новичка? Наблюдала наблюдала за уроками с месячок, пошла и купила кисточки и краски для цветов, но не бобросовские... у нас чего то их нет... Начала рисовать маки, те, которые Светлана описывала и вот прблема когда покрыт один слой масленными красками и наверх надо другой цвет у меня краски смазываются и не получается чистого цвета...напривер по контуру цветка белый должен быть, я мажу белым задеваю красный и кисточка красно-белая...чего делать? Глупый вопрос наверное, но что то у меня аж руки опускаются.... Ждать надо когда высохнет масло? долго же так..... Что делать, помогите? |
|