25 последних сообщений пользователя Receptofnet |
30.05.2008 19:13 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ] | Борзето
СОСТАВ
90 мл оливкового масла 1 лук (натертый) 0,5 кг помидоров (натертых) 2 г переца 8 картофелин, очищенных 6 г соли 4 (150-180 г) филе трески 0,5 л воды
На дно сковороды наливаем оливковое масло, забрасываем лук и помидоры, начинаем ужаривать постоянно помешивая лопаткой, чтобы не пригорело. Нам надо получить густоватый соус. У меня на это уходит около 10 минут. Под самый конец засыпаем перец.
Нарежте картофель соломкой и положите на верх нашей пасты. Посыпать солью и положить рыбное филе сверху. Теперь заливаем холодную воду, смотрите чтобы картофель был только покрыт. Довести до кипения и уменьшить огонь.
Накрываем крышкой и готовим еще примерно 20 минут (у меня выходит где-то так), но перед тем как снять, проверьте, все ли у вас приготовилось. Но если вы не хотите, чтобы из картофеля получилось пюре, можно открыть крышку и дать воде испарится.
Зарегистрируй свой кулинарный блог и поделись своими рецептами со всеми на Receptof.net |
|