Receptofnet

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 02.06.2008 17:29
Регистрация 30.05.2008
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 19:38
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Receptofnet
30.05.2008 19:13 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ]
Борзето

СОСТАВ 90 мл оливкового масла 1 лук (натертый) 0,5 кг помидоров (натертых) 2 г переца 8 картофелин,...

СОСТАВ

90 мл оливкового масла
1 лук (натертый)
0,5 кг помидоров (натертых)
2 г переца
8 картофелин, очищенных
6 г соли
4 (150-180 г) филе трески
0,5 л воды

На дно сковороды наливаем оливковое масло, забрасываем лук и помидоры, начинаем ужаривать постоянно помешивая лопаткой, чтобы не пригорело. Нам надо получить густоватый соус. У меня на это уходит около 10 минут. Под самый конец засыпаем перец.

Нарежте картофель соломкой и положите на верх нашей пасты. Посыпать солью и положить рыбное филе сверху. Теперь заливаем холодную воду, смотрите чтобы картофель был только покрыт. Довести до кипения и уменьшить огонь.

Накрываем крышкой и готовим еще примерно 20 минут (у меня выходит где-то так), но перед тем как снять, проверьте, все ли у вас приготовилось. Но если вы не хотите, чтобы из картофеля получилось пюре, можно открыть крышку и дать воде испарится.

Зарегистрируй свой кулинарный блог и поделись своими рецептами со всеми на Receptof.net


[ page time generated: 0,0106 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>