25 последних сообщений пользователя oxyLA |
02.06.2008 05:23 Разговоры [ Потустороннее и сверхъестественное ] |
Девочки!Просто обязана с вами поделиться своей историей.В 2000 г. я и моя семя переехали на ПМЖ в С ША. Мама смирилась с нашим переездом, а вот папа очень был расстроен по- етому поводу.Дело в том,что моя старшая сестра в то время уже жила здесь в США.Словом, после нашего отезда папа занемог,стал болеть всё чаще и чаще.И вот,когда мама сообщила,что папа уже совсем плох,я стала думать о том,что надо бы домой сездидть.И вот я ещё не была уверенна что я поеду домой, в выходные смотря телек днём я уснула. Снов никаких я не видела.Но проснулась я от того,что папа меня зовет по имени.И так ето всё на яву проиходило,что встав с постели я подошла к окну и отодвинула занавесь.Я была уверенна,что папа стоит под окнами и зовет меня.Не раздумывая, я с сыном поехалa навестить отца.А через пару месяцев папы не стало... Дело в том что я всегда sкептически относилась к такому роду историям.Слушала с ухмылочкой и думала ну-ну,давай загинай покрепче дерёвня....А вот сама стала свидетелем такого случая. У етой истории есть продолжение,но об отом чуть позже. |
01.06.2008 22:35 Разговоры [ Ваш ник ] |
У меня тоже своя история.Муж у меня - венгр. Для его родственников имя Оксана почему-то было очень труднозапоминающимся. И вот они решили сократить моё имя до Оху.Наверное связано в то время с рекламой косметического ср-ва... Вот я и решила проблему своего ника.Только добавила первые буквы города в котором я живу сейчас. |
01.06.2008 09:18 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] |
Спасибочки! |
31.05.2008 22:04 Разговоры [ Кто, как и когда... ] |
Я попала сюда нуууу очень -очень странно... :блинк: Я читала свою газету на венгерском языке.И тут кто-то просил рецепт Киевского торта.И кто-то ответил...Среди ответов было гуд-кuк.Я сxодила сюда и застряла здесь!Теперь меня отсуда метлой не выгнать :лол: :лол: :лол: Вот такая история :П . |
31.05.2008 05:09 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] |
Здравствуйте девочки!Этот форум - просто чудо!Большое спасибо за вашу доброту,отзывчивость и конечо за замечательные рецепты.Я здесь с вами около года,но тихонько сидела в уголочке и мотала себе на ус ваши разговоры,рецепты. А вот теперь зарегестрировалась и хочу присесть к вашему очагу по-ближе...Можно?Это самый добрый форум в мире!!! |