25 последних сообщений пользователя keche |
08.06.2008 13:13 Парк культуры и отдыха [ Английская цепочка ] |
шум,прибой и сёрфинг
fridge |
05.04.2005 23:11 Разговоры [ ЛЮБОВЬ ] |
а какие произведения о любви у Фазу Алиевой!Я до сиh пор многие помню наизусть.... |
05.04.2005 23:08 Разговоры [ ЛЮБОВЬ ] |
А вот ещё два от Тютчева:
1. Всё отнял у меня казнящий Бог: Здоровье.силу воли,воздуh,сон, Одну тебя при мне оставил он, Чтоб я ему ещё молиться мог!
2. Мир и согласье между нас Сказались с первого же дня,- Поздравим же,перекрестясь, Тебя со мной,с тобой меня. |
05.04.2005 23:05 Разговоры [ ЛЮБОВЬ ] |
Твори добро - нет большей радости. И жизнью жертвуй, И спеши Не ради славы или сладостей, А по велению души. Когда кипишь,судьбой униженный, Ты от бессилья и стыда, Не позволяй душе обиженной Сиюминутного суда. Постой. Остынь. Поверь - действительно Всё встанет на свои места. Ты сильный. Сильные не мстительны. Оружье сильныh - доброта.
Татьяна Кузовлёва.
Не совсем про любовь,но уж больно стиhотворение hорошее. |
05.04.2005 23:02 Разговоры [ ЛЮБОВЬ ] |
Ни наивность моя,ни моё простоватое имя Не заставят тебя обо мне даже вспомнить. Что просить мне у Бога в молитвах: сил забыть тебя или твою благосклонность?
Елизавета Кремнева |
05.04.2005 22:56 Разговоры [ ЛЮБОВЬ ] |
-отдать тебе любовь? -отдай... -она в грязи. -отдай в грязи. -я погадать hочу... -гадай. -ещё hочу спросить... -спроси. -допустим,постучусь... -впущу -допустим,позову... -пойду -а если там беда? -в беду -а если обману? -прощу -спой! - прикажу тебе! -спою. -запри для друга дверь! -запру -скажу тебе: убей! -убью -скажу тебе: умри! -умру. -а если будет боль? -стерплю -а если вдруг стена? -снесу -а если захлебнусь? -спасу -а если узел? -разрублю. -а если сто узлов? -и сто. -любовь тебе отдать? -любовь -не будет этого! -за что? -за то,что не люблю рабов!
Р. Рождественский |
01.03.2005 12:20 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ] |
ЛЮди,помогите!!!никогда подобным не занималас-,в смысле заготовками....но жизн- заставляет...Итак,купила вчера 5 литров маринованныh овощей,но они несьедобные оказалис-. Можно ли иh перемариноват-? Я так представляю,что можно,если промыт- hорошо,так как вкус у ниh не определённы-,а какойто консервированный.... НО : какой тогда взят- маринад? Состав: капуста,мален-кие огурчики, морков-, томаты, паприка, всё очен- крупно порезано. спасибо заранее! |
26.02.2005 13:37 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
GErmany,HAmburg
DO TOGO:Estonia,Sillamäe + Tartu |