25 последних сообщений пользователя Фирина |
28.05.2008 21:26 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-4 ] |
Уф, читать учтала. 4 страницы за день-это сильно.)))) irarosl Режим "молочная каша" потому что он как мне кажется близок к тушению, но просто понадеялась на электронные мозги, и не прогадала. Интересно что "морской коктель" оказался в норме, совсем не жесткий, как можно было ожидать при длительной обработке. Макар Спасибки, век живи-век учись, ....а дураком помрешь.)))) |
28.05.2008 15:27 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-4 ] |
Значит так. Рецепт запеканки взяла из журнала, и сделала адаптацию-перевертыш. Дно МВ смазать маслом, потом положить лук, чтоб закрыл дно, потом порезать помидоры, посолить. Далее положить рыбу. Я брала палтус филе (500г), но после разморозки получилось в 2 раза меньше . Филе оказалось мало и я добавила "морской коктель" грамм 200-300. Посолила. Сверху полила майонезом, потерла сыр. И на режим "молочная каша". Получилось вкусненько. Я не особо рыбу люблю, но тут мне понравилось. И вообще сочетание майонез+сыр улучшит любое блюдо. |
28.05.2008 14:00 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-4 ] |
Plusha А воды сколько? Макароны я варю "на пару" или на тушении. Я так поняла что воды в режиме "плов" надо больше чем обычно? что не пригорало? |
28.05.2008 00:05 Бытовые вопросы [ Ионизатор воздуха или увлажнитель? ] |
А я купила этой зимой увлажнитель, дети очень болели... И плюс нему сразу купила гигрометр-измеритель влажности. Так вот, судя по показаниям гигрометра, у нас в доме низкая влажность была за всю зиму не больше 10 дней!!! Я живу в обычном панельном доме с центральным отоплением. Покупала хороший ультразвуковой со сменным катриджем. Налет образуется, и не только на телеке. В общем это самая не удачная моя покупка за последнее время. |
21.05.2008 23:37 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я давняя читательница этого форума, а вот сегодня еще стала и писателем. Мультиварка у меня с Нового Года, и я очень ей довольна. Даже если б МВ варила только каши и плов, то покупка все равно себя оправдала. А вопрос у меня такой. Задумываюсь о покупке второй мультиварики, и думаю опять купить Панасоник или попробовать Юнит? Чем-то они принципиально отличаются или нет? Или как я поняла в Панасонике есть ф-ция медленноварки, а в Юните наоборот-скороварки? Извините, может я не в ту тему задаю вопрос, но вторую ветку для разговоров я найти не могу. |