Алена

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 07.07.2004 01:54
Регистрация 18.06.2004
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 22:52
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Алена
07.07.2004 01:18 Архив [ Кривые ручки живы! ]
Сейчас попробую объяснить про блины - в детстве моем бабушка пекла такие, а я, дуреха, не научилась. Получаются почему-то кляклые, сырые внутри, какие-то не прожареные. Тонкие у меня хорошие получаются, и на соде, и на дрожжах, но хочется те, бабушкины.
06.07.2004 08:55 Архив [ Кривые ручки живы! ]
Спасибо
06.07.2004 08:52 Архив [ Кривые ручки живы! ]
А я до сих пор никак не научусь толстые блины на кефире готовить. Может кто знает секрет?
И еще хочу рассказать про некоторый свой положительный опыт. Делала торт с кремом из сливочного мала и вареной сгущенки, очень торопилась и вывылила в масло горячую сгущенку. Масло растопилось и сгущенка свернулась в нем и плавала, хотела все выбросить, но потом подумала и решила еще повзбивать. Минут 7 старалась, и ура, крем получился!
21.06.2004 00:37 Архив [ Салаты ]
Привет всем! Можно я про свой любимый салатик вам расскажу?
Продукты такие: вареная свекла, морковь, картошка; яйца, вареная говядина, сыр, сливочное масло. Можно еще положить мелко нарезанный и ошпаренный репчатый лук (для любителей лука)
Натираем все продукты слоями на крупной терке, отварную говядину проворачиваем в мясорубке, яйца тоже натираем на терке (отдельно белки от желтков) Все слои промазываем майонезом, а сверху тоже натертое сливочное масло ( его надо до посдеднего момента в морозилке держать) Лучше всего такой салат подавать на стол в стеклянной салатнице, чтобы слои видно было.
Очень вкусный. сытный и нежный, он у меня вместо надоевшего "столичного".


[ page time generated: 0,0164 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>