25 последних сообщений пользователя Алена |
07.07.2004 01:18 Архив [ Кривые ручки живы! ] | Сейчас попробую объяснить про блины - в детстве моем бабушка пекла такие, а я, дуреха, не научилась. Получаются почему-то кляклые, сырые внутри, какие-то не прожареные. Тонкие у меня хорошие получаются, и на соде, и на дрожжах, но хочется те, бабушкины. | 06.07.2004 08:55 Архив [ Кривые ручки живы! ] | Спасибо | 06.07.2004 08:52 Архив [ Кривые ручки живы! ] | А я до сих пор никак не научусь толстые блины на кефире готовить. Может кто знает секрет? И еще хочу рассказать про некоторый свой положительный опыт. Делала торт с кремом из сливочного мала и вареной сгущенки, очень торопилась и вывылила в масло горячую сгущенку. Масло растопилось и сгущенка свернулась в нем и плавала, хотела все выбросить, но потом подумала и решила еще повзбивать. Минут 7 старалась, и ура, крем получился! | 21.06.2004 00:37 Архив [ Салаты ] | Привет всем! Можно я про свой любимый салатик вам расскажу? Продукты такие: вареная свекла, морковь, картошка; яйца, вареная говядина, сыр, сливочное масло. Можно еще положить мелко нарезанный и ошпаренный репчатый лук (для любителей лука) Натираем все продукты слоями на крупной терке, отварную говядину проворачиваем в мясорубке, яйца тоже натираем на терке (отдельно белки от желтков) Все слои промазываем майонезом, а сверху тоже натертое сливочное масло ( его надо до посдеднего момента в морозилке держать) Лучше всего такой салат подавать на стол в стеклянной салатнице, чтобы слои видно было. Очень вкусный. сытный и нежный, он у меня вместо надоевшего "столичного". |
|