25 последних сообщений пользователя purke |
22.09.2008 15:54 Разговоры [ Что нужно сделать на сайте ] | ну вот - только начала - не остановить - я форум практически не читаю - по кол-ву сообщений видно, простите никого из присутствующих не хочу обидеть, но мне все просматиривать некогда, но с удовольствием пользовалась бы выжимками из него - так сказать - самыми удачными мыслями - тем, что вы или другой администратор форума считает полезным для других - это одновременно и оживило бы форум - и помогло получать инфу таким как я - кто не в состоянии просмотреть все. Для примера про ту же посуду - хорошая и нужная тема - куча постов про скидки в конкретных магазинах в Германии - мне в Украине от них не холодно ни жарко, а вопрос выбора посуды - меня волнует так же. | 22.09.2008 15:46 Разговоры [ Что нужно сделать на сайте ] | Да, еще было бы интересно узнать ваши адаптированныеи опробированные рецепты национальных блюд - т.е. понятно, что ласточкины гнезда у нас не приготовишь, а суши или роллы, или пасту какую-нибудь, как я понимаю, вполне возможно. | 22.09.2008 15:34 Разговоры [ Что нужно сделать на сайте ] | Здравствуйте, сайт прост отличный, но я столкнулась с тем, что маловат раздел консервации - если бы Вы немного больше наполнили его, была бы Вам очень благодарна. После того как нашла Ваш сайт на другие даже смотреть не могу и не хочу. Так же поддерживаю рейтинг блюд - я готовлю очень многое из предложенного Вами, но практически ничего не пишу, а оценки бы ставила - хотя чужими комментариями пользуюсь всегда. Действительно интересно было бы почитать Ваше мнение про посуду - на форуме честно говоря не очень вразумительно и аргументированно. |
|