25 последних сообщений пользователя cElena |
16.05.2008 09:29 Разговоры [ Девочки, поддержите в конкурсе пожалуйста... ] |
[b]спасибо Вам огромное за ваши голоса[/b] |
15.05.2008 20:50 Разговоры [ Девочки, поддержите в конкурсе пожалуйста... ] |
конечно если проводится конкурс - естественно и призы существуют: дарят набор детской косметики (шампунь, крема для деток) и победитель получает диплом "Мисс маленькое солнышко". Вот его как раз я и хочу для своей лялечки. Детскую косметику конечно же можно купить в магазине, да и диплом тоже конечно можно заказать в фотошопе состряпать, но это как-то не так будет ( это я про диплом). Вот я и задалась целью.. (конечно кто-то может меня и осудит... но каждой мамочке хочется чтоб ее ребенок был лучшим!) А по поводу голосования на сайте - они наверно не зря сделали, чтоб мамочки не за одного своего ребеночка голосовали, а одновременно и за других т.к. меньше 5 фото - не проголосуется. Вот и получается, что и незнаешь как все получиться |
15.05.2008 17:42 Разговоры [ Девочки, поддержите в конкурсе пожалуйста... ] |
Это конкурс детских фотографий "Мисс Маленькое солнышко". Проводиться каждый месяц. Конечно деток не в коем случае нельзя сравнивать, естественно для каждой мамы её ребеночек самый лучший! И все деткие очаровательны и хороши! Ну уж больно загорелось принять хоть раз участие в конкурсе и очень хочется выиграть конечно. И выражаю всем огромную признательность за поддержку |
15.05.2008 12:45 Разговоры [ Девочки, поддержите в конкурсе пожалуйста... ] |
Здравствуйте! Решила в первый раз отправить на конкурс дочкину фотографию. Кого моя просьба не обременит - поддержите плиз мою Викторию
http://www.solnet.ee/gallery/m69m.html
Она в 18ряду справа: Улыбается, видно 2 зубика, с челочкой, в светло-розовой кофточке стоит на синем диване, сзади виден зеленый мячик и лапки у зайчика) Голосовать можно один раз за пять или более фотографий одновременно. Если выберете меньшее количество фотографий, то голосование не повлияет на результаты конкурса.( т.е. за мою лялечку и еще за 4-5 других деток)
Голосование идет с 12-28 мая. Можно голосовать каждый день!
Всем очень благодарна за Вашу поддержку [b] |