25 последних сообщений пользователя Alionchik |
12.05.2008 23:14 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ] |
аа..кстати.. посмотрела на дату молока.. 7 мая выпущено.. срок- 36 часов)) наверное действительно- перебор со "стоянием"))) было запечатано.. и я не обращала на него внимания..) |
12.05.2008 23:13 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ] |
вот такие)) худенькие . но ооочень вкусненькие))) я на строгой диете уже 5 дней.. только овощи и фрукты.. и то . по чуть-чуть.. а тут.. 2 оладьи слопала .до еще и на ночь глядя))))))))))))))))))))) |
12.05.2008 22:55 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ] |
сейчас вышлю фотки.. может это из-затого что я ввела продукты в неправильной очередности?? вылила молоко. добавила яиц. сахар. соль. муку. разрыхлитеь.. взбила.. |
12.05.2008 22:49 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ] |
вместо кефира - прокисшее молочко... и да.. все так.. |
12.05.2008 22:26 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ] |
Наталья!! Испекла только что по твоему рецепту оладушки с вареньем..)) очень вкусные но совсем! совсем не пышные как у вас(( какие-то плоские..( как у тебя такие получаются???????????????? |
11.05.2008 21:47 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ] |
все, поняла, спасибо).. с вафлями у меня получается проблема.. очень долго по одному.. но я попробую сначала своего "Ваньку) потом уже "пражский") |
11.05.2008 19:44 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ] |
и еще я хотела спросить насчет 3-хвафельных коржей к Пражскому торту.. их выпекать ПО ОДНОМУ?? просто у меня маленькая электрическая духовка.. и туда помещается только один противень.. и второе. насчет пропитки.. эту жидкость мы ПОЛИВАЕМ сверху коржей?? |
10.05.2008 22:23 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ] |
все.. поняла)) я его тогда сильно вымесила)) а сайт и правда глючит- у меня последние 10 мин.тож не открывает.. |
10.05.2008 21:06 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ] |
клянусь! я не могла нарадоваться когда они так "взошли"!!))))
кстати, это второй раз ,когда я готовлю плюшки по этому рецепту..)) первый раз у меня получилось что-то вроде очень вкусных хрусящих блинов))))))))).. я не могла представть какое должно быть дрожжеве тесто и с чем его едят)) в результате не домесила..)
я вижу, здесь хорошая традиция украшать такие штучки цветами..)) и от меня ВАМ тоже!!!!
|
10.05.2008 20:41 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ] |
alisia спасибо большое!!! я еще думаю, в след.раз сраз все тесто обминать не будуюю перед приготовлением..возьму кусочек и из него полеплю..)) а то я ВСЕ обмяла ,а потом уже кружочки выдавливала.. ну и с этими остатками еще раз обминала.. думаю, может и в этом еще ошибка.. а вообще, есть универсальный способ (можно с секретиками) приготовления дрожжевго теста??? а то я вижу по некоторым рецептам просто пишут "замесить дожжевое тесто"..
и еще..хочу показать фотки и эти и будущие)) как их вставить??? |
10.05.2008 19:35 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ] |
п.с. А КАК ДОБАВИТЬ ФОТКИ???? |
10.05.2008 19:34 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ] |
я -новенькая) в прямом смысле этого слова)) и на вашем сайте и в кулинарном мире вообще))))))))))))))) Зашла разок из интереса..))) взяла и приготовила варушки по вашему, stacnatalya , рецепту!!! очень вкусно!!!! это моя первая работа выплненная "от и до" с тестом))) только у меня возник ряд вопросов...
1 - почему у меня ватрушки получились немного сбитыми?? не пышными и не такими мягкими как хотелось бы??? может быть стоило добавить разрыхлитель?? и если "да". то сколько??
2- stacnatalya, вы не указали кол-во муки в рецепте.. я первый раз замешивала дрожжевое тесто..поэтому "бухнула" 1 кг.. на указанные вами пропорции..может это много??
в принципе, от домочадцев была только одна просьба..) вернее две - это сделать их мягче.. и делать их как можно чаще)))))))) |