25 последних сообщений пользователя nonkin |
17.06.2008 16:23 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками - 1. ] | krasa Я тоже была на выставке этих работ - это действительно что-то...Кстати, и репродукцию Ангела тоже купила Elorian Да, цены нехилые, но картины (вживую) того стоят, поверьте! У них энергетика такая, что словами просто не передать, особенно у Тёплого ветра...Так и втягивает тебя в картину...Я 2 дня по выставке ходила, уходить не хотелось! А вообще Игорь Гончаров личность известная, он начинал с рок-группой НаутилусПомпилиус, если кто помнит такую, играл там на барабанах. | 11.06.2008 19:42 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками - 1. ] | Добрый вечер Peter про море жду уроков, чтобы вместе с вами последовательно "рисовать" шерстью Для красок не "созрела" пока, что ли... Но потихоньку, думаю, дойду ... | 11.06.2008 11:16 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками - 1. ] | Всем добрый день Как вы все продвинулись в своём творчестве!!! Смотрю и радуюсь за вас всех! Каждый день захожу, любуюсь! Жду уроков про море ( закачивать из Нета нет возмозности, через модем это как... глотать 5-тиметровую верёвку! Мальчики, semmi и mikrozen, вы оба такие замечательные художники и щедрые люди (потому что только щедрый человек может делиться знаниями и личным опытом с незнакомыми людьми совершенно безвозмездно!!!) Думаю, что это досадное недоразумение между вами исчерпано и забыто, мы ведь все вас полюбили уже заочно!!! (правда ведь, девочки??!) А мне нужна картина про море, простор морской - я хочу из шерсти сделать, но чтобы она была, как будто красками нарисована... Мне для триптиха по песне Макаревича "3 окна", вот такая задумка! Уважаю вас всех, вы - труженики и умнички!! | 12.05.2008 21:11 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками ] | Здравствуйте! SvetikGraz Alushka Rita2 alisia natashenka Спасибо за поддержку, но мои попытки в изобразительном искустве по сравнении с вашими - детский сад! Техника - мокрое валяние, шерсть -крашеная гребенная лента (всякие цвета есть), училась... "где что найду" и "кто что скажет"... так что первые шаги делаю пока... ...вот у semmi картины - профессиональные, да!.. и тем не менее человек ещё и ещё учится! | 10.05.2008 21:19 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками ] | Девочки (и мальчики)! Не слушайте никаких мммм..."доброжелателей"! "Если звёзды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно.." - сказал давно Маяковский! Если вы все собрались в этой теме и нашёлся для вас добрый Учитель - значит, ТАК надо, значит, это не зря и всё хорошее уже случилось и будет случаться дальше!!! Главное, что вы получаете удовольствие, ваши близкие и друзья - тоже его получают! В конце концов, ведь никто из вас не покушается на "высокие звания" и на художественные галереи! Просто - для себя любимых, для души и для тех, кому это приятно и интересно, так ведь? Я случайно в вашу тему заглянула, прочла всё, что было в ней и продолжаю заглядывать, радуюсь за вас всех, вы молодцы! И очень рада, что есть ещё на свете люди, которые делятся своим умением и талантом с другими, не жалея своего времени и совершенно бескорыстно! А такие, которые "брызжут желчью" или брезгливо "фукают" - они всегда были и будут, но мир, как выясняется, держится не на них, так что - закрасить их красочкой поярче да растереть! Я с вами мысленно! Может. сподвигнусь когда-нибудь и сама на такие подвиги... Пока только 2 картинки...смастерила, из шерсти...вот тут можно посмотреть: http://foto.mail.ru/mail/eclipse200570/67/68.html http://foto.mail.ru/mail/eclipse200570/67/71.html (просто не разобралась пока, как вставлять сюда фото...) |
|