25 последних сообщений пользователя жужелка |
25.03.2012 22:22 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | В пятницу купила новую книгу поваренную - "Домашнее меню современной хозяйки". Рецепты простые, ингредиентов мало - как раз для меня. Насмотрела рецепт пудинга. Там, правда, макароны, а у меня рис вчерашний в холодильнике лежал. Получился:
Пудинг творожно-рисовый.
Полкило творогу, протирать было лень, да и очень мягкий был, размяла вилкой как следует. 100 г. масла размягчила в микроволновке и в творог. 4 стол. ложки сахарного песку и 100г размолотых грецких орехов туда же. И желтки от 4 яиц. Туда же вареный рис. Побольше стакана было. Белки отдельно взбила в очень крепкую пену. Аккуратно перемешала с творожной массой. Выложила в смазанную маслом и посыпанную сухарями кастрюльку и на выпечку на 65 минут. Вкусно получилось и достаточно воздушно!
И со сметанкой его! | 12.10.2008 17:21 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ] | Кекс не поднялся. | 12.10.2008 15:32 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ] | Дорогие мои! Вы просто замечательные! Именно благодаря вашей теме я узнала о существовании этой волшебной кастрюльки! Хотела год, месяц назад купила. До последнего времени осваивала рецепты из инструкции. Вчера делала лазанью, ту, где фарш делится на две части и в одну добавляется зелень. Добавила еще слой грибов с луком. Когда ели, пожалела, что соус развела на сливках, а не на молоке. Черезчур сытно получилось. Но вку-у-у-усно! Сегодня варила гороховый суп "от Борисыча". Это песня! Муж даже две тарелки осилил. А сейчас в ней печется банановый кекс. Здорово! А что самое главное, все делается практически без моего участия. |
|