IronFelix

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 21.09.2008 19:38
Регистрация 2.05.2008
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 16:52
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 23 мая
Место жительства Manchester, UK
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя IronFelix
02.05.2008 04:47 Рецепты [ Плов ]
Разрешите и мне вставить свои 5 копеек smile.gif
Это одна из вариаций плова - рис получается клейкий, но зато очень вкусно
Итак, берем 2,5-3л кастрюлю, наливаем примерно 3-4 столовых ложек масла, затем добавляем сливочное масло (толщиной в 2 пальца, можно немного больше) и ставим на небольшой огонь. Затем мелко нарезаем лук (я беру 2 больших луковицы) и обжариваем в кастрюле, в это время на небольшие кусочки нарезаем курицу (примерно 350-450гр) и ложим в кастрюлю. Кольцами режим морковку и ложим тудаже (не забывайте регулярно помешивать!!). Добавляем приправу для плова Галео, обильно посыпаем черным перцем, на глаз добавляем приправу 10 овощей (Торчин), немного молотого, высушенного или свежего ореганно и базилика (добавит изумительный аромат). Все это перемешиваем и обжариваем до тех пор пока курица не приготовиться. После этого добавить банку (400гр) бобов в томатном соусе и минут через 10 залить молоком (да да, именно молоком), перемешать (соотношение молока к рису 3:1). Добавить рис после того как молоко хорошо прогреется. Теперь можно добавить укроп и петрушку (подойдет как свежая так и сушеная). Все время тщательно перемешивайте плов, чтобы не пригорал. Общее время готовки около 2 часов, но это стоит того.
пс. готовить с неполностью закрытой крышкой.
ппс. подавать на стол как только рис будет готов, то что еще есть жидкость (а точнее соус) только на пользу.
Приятного аппетита


[ page time generated: 0,0165 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>