Старшая

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 13.11.2008 12:54
Регистрация 29.04.2008
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.04.2024 - 16:23
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 13 мая
Место жительства Минск
Увлечения Мультиварка :)
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Старшая
29.04.2008 23:29 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-1 ]
Цитата (МаДаМа @ 29.04.2008 - 23:13)
Старшая
А сколько примерно брусники брать?? И рецепт бисквита какой? Их тама несколько ph34r.gif  ph34r.gif

Ой, рецепт не знаю чей smile.gif Всех начиталась, получился неясно какой smile.gif Точнее так. 3 яйца с неполным мультяшным стаканом сахара взбиваю в кух.комбайне 7-8 минут. Полтора мультяшных стакана муки и полчайной ложки разрыхлителя перемешиваю и добавляю в яичную смесь, все аккуратно перемешиваю и сыплю бруснику (2 чашки мультяшных, иногда даже чуть больше), опять аккуратно мешаю. В мультю перекладываю и на 40 мин Выпечка (дно смазываю слив. маслом - совсем чуточку, размером с орешек миндальный - о как сказала rolleyes.gif ).
29.04.2008 22:27 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-1 ]
Цитата (Гну @ 29.04.2008 - 22:10)
Старшая , поделись, пожалуйста, как ты делаешь бисквит с брусникой, она замороженая, пареная? Может то же самое можно сотворить и с замороженой вишней?

Брусника у меня замороженая - просто добавляю в тесто и аккуратно размешиваю - все получается равномерно. Пару раз брусника успевала растаять - тогда тесто закрашивалось слегка, с таким розовым оттенком получалось smile.gif Но вкусовые качества во всех вариантах просто отличные.

С вишней еще не пробовала, но думаю, будет не хуже smile.gif

Вот он, один из первых экземпляров smile.gif Брусника, правда, ехала из Сибири, потому в виде "каши" почти smile.gif Да и муж сразу режет еще горячий - не дает остыть, вот потому на фото ощущение, что руками рвали на части laugh.gif

(Гну @ 29
А бисквит тут такой. 3 яйца с неполным мультяшным стаканом сахара взбиваю в кух.комбайне 7-8 минут. Полтора мультяшных стакана муки и полчайной ложки разрыхлителя перемешиваю и добавляю в яичную смесь, все аккуратно перемешиваю и сыплю бруснику (2 чашки мультяшных, иногда даже больше), опять аккуратно мешаю. В мультю перекладываю и на 40 мин Выпечка (дно смазываю слив. маслом, которого беру совсем чуточку, размером с орешек миндальный).


[ page time generated: 0,0090 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>