25 последних сообщений пользователя Колючка |
29.04.2008 16:09 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] |
Здорово!!! Все. ХОЧУ!!! Особенно привлекает возможность готового завтрака или ужина на определенное время. А то ни утром ни после работы ничего готовить не хоцца! Так... Теперь обработать мужа. |
29.04.2008 15:57 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] |
Plusha, не помню где читала, не найду уже. Но там написано, что кастрюлька из очень тонкого аллюминия и если она упадет - то типа капец.. Помнется. А ещ епро то что неудобно доставать кастрюльку с самой мультиварки. не за что ухватиться и еще много чего. Но помню что автор пришел к выводу что не надо это в доме. Я и успокоилась. А теперь вот зашла к вам, смотрю - а тут столько поклонников!!! И столько рецептов и столько вопросов!!! Например я никак не понимаю как время задавать. На глаз что ли... А если не угадаешь? И в процессе можно просто как в кастрюле обычной крышку приоткрывать или останавливать надо ... Короче не знаю чт ои делать и хочется и колется.. наверное я слишком практична. Пока на 99% не буду убеждена что это классная штука - не куплю. Вот и сунулась к вам, бывалым за советом. |
29.04.2008 15:40 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] |
Plusha и Новокузнечанка, я ничего не попутала. А на счет думать - ... Если бы у меня деньги девать некуда было бы - я б уже купила и не спрашивала ваших советов. Не понравилось - выбросила бы. А так ситуация несколько иная. Так что оставьте колкости при себе.
Красавица и irarosl, спасибо за информацию, если честно действительно сложно представить чтоб за такое время не развалилась картошка . наверное там какой-то тепловой режим особый. |
29.04.2008 13:42 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] |
Мама моя дорогая!!! Я тут была когда только один раздел был теперь одиннадцать!!! Дорогие мультиварочники! Честно прочитала весь первый раздел и загорелась купить сие чудо. Но потом столкнулась со статьей в которой написано что мультя неудобна в эксплуатации. Типа чашу трудно доставать и крышка тяжелая и тд и тп. И призадумалась... А еще мне интересно, вот когда тот же борщ варишь - закладываешь продукты по очереди. Потому как капуста варится быстрее той же картошки. А тут как? Все сразу? Это что же получится??? Или тоже докладывать постепенно продукты? тогда в чем преимущество перед обычной кастрюлей, если процедура та же? И время уходит у меня на борщ от начала чистки овощей и до разлития в тарелки минут 40, а тут полтора часа варится... Чего-то я запуталась окончательно. И интересно на пару как оно получается? Дырок в чаше же нет. Вобщем уважаемые, не кривя душой скажите честно, стоит ли покупать эту не очень дешевую электрическую кастрюлю или можно и без нее жить? И лучше купить хорошую пароварку и хлебопечку вместо этого? Спасибо заранее за искренние ответы. |
29.04.2008 12:49 Рецепты [ Рецепты к пароварке ] |
Девочки, а котлетки когда делаешь, не вытекает через дырки жир с фарша? От кого-то слышала что еще заворачивают в фольгу рыбу и мясо и кладут в пароварку. А проготавливается так, в фольше? И по времени н едольше? |