25 последних сообщений пользователя Adila |
09.01.2012 16:14 Разговоры [ Welcome to Australia! ] |
Все. Пойду спать. Продолжение следует. |
09.01.2012 16:07 Разговоры [ Welcome to Australia! ] |
В день приезда стали мы исследовать местность. Поднялись на туристическую тропу и вышли на площадку, а там стоит вот такой красавец
Ну я сразу схватилась за фотоаппарат, а муж продолжил исследования. И вдруг меня зовет, я поворачиваюсь, а он хватается за сердце и куда-то пальцем тычет. Смотрю в заданном направлении и сама хватаюсь за хрудь
Первая мысль - пьяный прилег. Ну да - манекен, но я все равно фотографировала с почтительного расстояния. |
09.01.2012 15:44 Разговоры [ Welcome to Australia! ] |
И еще. На строительство этой гостиницы ушло 90 000 кирпичей hand made. Был винный погреб, в котором в лучшие сезоны хранилось 900 бутылок вина. |
09.01.2012 15:39 Разговоры [ Welcome to Australia! ] |
В этой гостинице мы жили
А это старая гостиница
Нам рассказывали, что там есть приведение девочки, которая не любит, когда зажигаю огонь. Например, когда курят, она выбиввает сигарету из руки. Исчезают брошенные окурки. И несмотря на большое количество пожаров эта гостиница ни разу не горела. Хотели с мужем проверить, но оказалось, чтобы вступить в контакт с привидением надо жить в этой гостинице. Так что не получилось. Еще одна фотография
|
09.01.2012 15:06 Разговоры [ Welcome to Australia! ] |
|
09.01.2012 14:59 Разговоры [ Welcome to Australia! ] |
Люся, спасибо. Я так и пыталась делать, но не получается. Буду пробовать еще. |
09.01.2012 14:57 Разговоры [ Welcome to Australia! ] |
А это Валхала. Вид сверху.
|
09.01.2012 14:47 Разговоры [ Welcome to Australia! ] |
|
09.01.2012 14:30 Разговоры [ Welcome to Australia! ] |
Что-то не пойму как ставить фотографии подряд. |
09.01.2012 14:29 Разговоры [ Welcome to Australia! ] |
Всем доброго времени суток! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Желаю мира - везде, удачи - во всем, ну и не хворать!
Ну что ж, попробую рассказать о нашем последнем путешествии. Недалеко от нас, километров 200, в горах, есть маленький городок Валхала. Строиться он начал в конце Х!Х века, когда в этом районе обнаружилось золото. Потом стали добывать кварц. В 1900 году население составляло около 2000 человек, а в начале 20-х годов Валхала превратился в город-призрак. В 60-х годах какой-то бизнесмен решил удалиться от городской суеты и поселиться в Валхале. И решил возродить это место. Построил школу, но повидимому, людского притока практически не было и через 10 лет он уехал. А сейчас там туристический уголок. Две маленьких гостиницы. Из магазинов только сувенирный. Один паб, пара кафешек. Телевизоров в номерах нет, связи нет. Полный релакс. Да и место недешевое. В общем платите деньги и вам за это ничего не будет. Живет там постоянно 10-17 человек. Ну что ж, начнем. Это уже подъезжаем к месту назначения
|
02.12.2011 13:56 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
|
21.08.2011 04:28 Антресолька [ Что быстрее читается? ] |
Второй вариант. Мужа протестировала - то же второй вариант. В первом варианте взгляд перескакивает со строчки на строчку, а во втором варианте воспринимаешь сразу всю картинку. |
18.08.2011 12:24 Разговоры [ Курящие и некурящие ] |
Да согласна я насчет курения. Но ведь и я пишу не просто про кашель. Это аллергическая реакция. Достаточно сильная и прогрессирующая. А к чему она приведет неизвестно. Может быть отек Квинке? И хорошо если можно вызвать скорую. А если в самолете? Мы просто летим в Россию скоро. Вот и волнуюсь. |
18.08.2011 04:50 Разговоры [ Курящие и некурящие ] |
Эх, курение! Я бы вот запретила пользозваться духами в общественых местах. На мой взгляд это приносит гораздо больший вред для здоровья, чем табачный дым. Вот у меня вдруг появилась аллергия на духи. Не на все, а на сладкие запахи. И фиг куда убежишь если ты, например, в самолете. А хватает иногда секунды и все! Кашель такой, что света белого не видишь. Впечатление такое, что некотыре спят в тазике с духами. Вот где зло! А вы - курение, курение! |
19.06.2010 14:17 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Разное или всё то ] |
Я здесь все больше читатель, но хочется помочь Jenne. Если я правильно поняла по Вашему описанию, то эти штучки называются митенки. Можно вязать и крючком, и спицами. Вот мастер класс крючком http://iul4a.ru/mitenki. А здесь целая тема http://club.osinka.ru/topic-6014?&start=0. Надеюсь я не нарушила правила форума. |
06.02.2009 11:51 Антресолька [ Беседка - 8. ] |
А племянник моего мужа пел: Что б тебе снился крейсер "Аврора"... Теперь так и поем. Я уже даже сразу и вспомнить не могу как правильно. |
23.01.2009 05:49 Разговоры [ Измена ] |
Можно я влезу? Я здесь на форуме практически не пишу, но читаю внимательно. Многие форумчанки стали родными людьми Мы с мужем живем почти 22 года вместе. Никогда даже мысли не возникало, что может изменить. Мужчины-однолюбы есть (для меня это - неизменяющий жене). Хотя бы потому что всегда есть исключение из правил. А ложиться каждую ночь с мужем в кровать и в подкорке держать мысль, что все равно изменит... Ну не животные же они?! Ведь и Любовь тоже можно расписать на химические формулы.
|
19.08.2008 13:05 Антресолька [ Моя Америка-2 ] |
http://www.inauka.ru/news/article82402.html это про орехи макадамия |
03.05.2008 15:18 Разговоры [ Welcome to Australia! ] |
Да, к сожалению, размер фотографий неудачный. Не передают они всей красоты. Когда на деревья смотришь против солнца, они все светятся янтарными каплями. А черные стволы - это не последствия пожара, а жучки. Может эта фотография поможет представить о чем я говорю. |
03.05.2008 15:02 Разговоры [ Welcome to Australia! ] |
Всем здравствуйте! Хочу показать вам парк, который находится рядом с нами. Называется Lysterfield Park. Он разделен озером, с одной стороны находится зона отдыха, а с другой лес.
|
30.04.2008 10:20 Разговоры [ Welcome to Australia! ] |
Neznayka, спасибо! |
30.04.2008 04:15 Разговоры [ Welcome to Australia! ] |
Ну что ж, продолжу:
А это просто ребята играют на улице. Кстати, играли очень профессионально, скорей всего это студенты музыкального факультета какого-нибудь колледжа или университета.
И небольшая акция протеста
Мы живем в Австралии не так давно, в июле будет 4 года. Живем в 20 километрах от city. Фотографии конечно есть и буду потихоньку выкладывать, но вот рассказать... Как то историю Мельбурна (как впрочем и Австралии) мы не очень знаем. Но теперь появился стимул, буду дерзать. |
29.04.2008 16:56 Разговоры [ Welcome to Australia! ] |
На Federation Square на большом экране показывали фильм про Первую мировую войну.
Фотографий еще много, если есть желание и spark не против, выложу позже.[b] |
29.04.2008 16:44 Разговоры [ Welcome to Australia! ] |
Продолжение:
А это на подходе итальянцы в таких интересных головных уборах. |
29.04.2008 15:36 Разговоры [ Welcome to Australia! ] |
Мы попали к самому концу парада, который проходил около Shrine of Remembrance. Фотографий много, попробую поместить несколько штук. Это первая, пробная. |