25 последних сообщений пользователя Anastasia97 |
08.09.2022 15:40 Кухни народов мира [ Тайская кухня ] |
как же не удобно есть рис этими палочками) или на фото он для презентабельности?? |
08.09.2022 15:37 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
цитата: (Lozovec @ 7.04.2014 - 15:19) | Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу совета в выборе мультиварки. После долгих размышлений выбор остановился на двух моделях: Stadler Form Chef One и Brand 6051 Отзовитесь у кого есть опыт использования данных устройств. Интересуют плюсы и минусы и общее впечатление. Довольны Вы покупкой или нет? Формой мне больше нравится первая, зато у второй более широкий диапазон возможностей и характеристик. Также интересует мнение о мощности. У первой 800 Вт. у второй 1000 Вт. Вторая мощнее, но и расход электроэнергии больше. Подскажите, что выбрать, а то уже голова кругом |
у меня была вторая, прослужила мне больше года по опыту, опыт приятный, всегда ее хватало, но решала обновить из-за технологичности новых берите, вполне годно |
08.09.2022 15:32 Рецепты [ Списки Наших Рецептиков ] |
добавлю от себя, нашла подборку книг для кухни, справочники, рецепты https://onlain-audiokniga.com |
08.09.2022 15:28 Рецепты [ Шашлык при гастрите? ] |
ну если не очень маринованный а какая форма гастрита у вас?? |
08.09.2022 15:25 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
у меня подарочная Самунг, прекрасная мультиварка, очень функциональная и автоматизированная |