25 последних сообщений пользователя ВераNika |
25.04.2008 13:29 Технические вопросы [ Хорошая Кухня - Главная страница сайта ] |
Здравствуйте! Я у вас новенькая, вчера зарегистрировалась, и у меня не получается оставить комментарий на страничке с рецептом от Ирины Кутовой вот здесь: http://www.good-cook.ru/tort/tort_083.shtml ... то есть я захожу, вижу новые комменты, вопросы, а сама ничего не могу спросить... нет никаких окошек-кнопочек... ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! |
25.04.2008 13:23 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
попробую найти ответ у админов |
25.04.2008 12:10 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
эти рецепты не из форума, они даны тут на сайте http://www.good-cook.ru/tort/tort_083.shtml |
25.04.2008 12:08 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Ирина Кутова. А как ссылку дать - не знаю |
25.04.2008 11:41 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Спасибо, МАНЯ! С соотношением дрожжей я поняла, но вот как замешивать тесто? Я планирую дать немного разойтись дрожжам в молоке, а потом все ингридиенты смешать, подождать, пока подойдет, потом разложить в формы, опять подождать подьема, и потом выпекать. Или лучше сразу разложить в форму, поднять тесто и печь? У меня быстродействующие дрожжи "Домашняя кухня" пр-ва Россия. И еще! Я хотела задать вопрос Ирине- хозяйке сайта по-поводу ЕЕ рецепта, но не нашла там окошко, хотя видела комментарии, оставленные буквально несколько дней назад... |
25.04.2008 10:50 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
я хотела задать этот вопрос Ирине на страничке с рецептом кулича, но не нашла почему-то там никаких окошечек или кнопочек для этого... Что нужно для того, чтобы можно было оставлять комментарии непосредственно на странице рецептов??? |
25.04.2008 10:43 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
как (И МОЖНО ЛИ?) заменить живые дрожжи сухими???
Здравствуйте! Я уже несколько недель "подпольно" пользуюсь вашими замечательными рецептами... и вот решила "обнаружить" себя. У вас тут очень дружно и "уютно" как-то! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!!!!! И ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ!!! Сразу скажу, что я обычно не участвую в форумах, и не регистрируюсь на сайтах, и потому не разобралась пока, как у вас тут всё работает. Поэтому извините, если это сообщение появится не там, где нужно.. У меня к вам просьба! Подскажите, пожалуйста! Я решила испечь к Пасхе куличи (первый раз в жизни! ), но везде в рецептах указаны "живые" дрожжи, а у меня только сухие (быстродействующие)... Как быть? Хотелось бы сегодня испечь заварной и миндальный кулич... Заранее спасибо за помощь! |
25.04.2008 10:35 Бытовые вопросы [ Меры веса продуктов в рецептах ] |
Здравствуйте! Я уже несколько недель "подпольно" пользуюсь вашими замечательными рецептами... и вот решила "обнаружить" себя. У вас тут очень дружно и "уютно" как-то! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!!!!! И ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ!!! Сразу скажу, что я обычно не участвую в форумах, и не регистрируюсь на сайтах, и потому не разобралась пока, как у вас тут всё работает. Поэтому извините, если это сообщение появится не там, где нужно.. У меня к вам просьба! Подскажите, пожалуйста! Я решила испечь к Пасхе куличи (первый раз в жизни! ), но везде в рецептах указаны "живые" дрожжи, а у меня только сухие (быстродействующие)... Как быть? Хотелось бы испечь заварной и миндальный кулич... Заранее спасибо за помощь! |
24.04.2008 22:36 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] |
Здравствуйте! Я уже несколько недель "подпольно" пользуюсь вашими замечательными рецептами... и вот решила обранужить себя. У вас тут очень дружно и "уютно" как-то! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!!!!! И ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ!!! Сразу скажу, что я обычно не участвую в форумах, и не регистрируюсь на сайтах, и потому не разобралась пока, как у вас тут всё работает. Поэтому извините, если это сообщение появится не там, где нужно.. У меня к вам просьба! Подскажите, пожалуйста! Я решила испечь к Пасхе куличи (первый раз в жизни!), но везде в рецептах указаны "живые" дрожжи, а у меня только сухие... Как быть? |