OlgaVK

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 19.02.2010 10:24
Регистрация 23.04.2008
Наибольшая активность в Технические вопросы
1 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.11.2024 - 02:45
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 23 июня
Место жительства Подмосковье
Увлечения Рукоделие, кулинария, преподавание
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя OlgaVK
25.09.2008 10:28 Технические вопросы [ Опрс: нужно ли делать расчёт калорийности ]
Есть весьма разумное, как я надеюсь, предложение. На Вашем замечательном сайте сделать раздел, где будут помещены только низкокалорийные блюда и для именно них - подсчет калорий. Для остальных блюд этого не нужно, нечего заморачиваться - народ прав. По своему опыту знаю, что подсчет калорий не столько сложен, сколько является длительной процедурой и давит на психику. Так что для тех, кто худеет "жестко" - просто смотреть соответствующий раздел и не лезть в остальные, для тех, кто просто поддерживает фигуру в норме без особых диет - и так понятно, что калорийные блюда есть можно, но в разумных количествах и желательно не поздно вечером, ну а для тех, кто строен - сайт доступен в полном объеме.
23.04.2008 22:17 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Цитата (SvetikGraz @ 21.12.2007 - 00:05)
Здравствуйте все! Я в первый раз зарегистрировалась на этом форуме, хотя пользуюсь рецептами уже больше года! Супер форум!!!!! Но я так и не смогла найти суп, который я уже год ищу!!! Дело в том, что я из Австрии, а здесь очень популярен Knoblauchsuppe-чесночный суп!!! В нашей семье его очень любят, но как его самой готовить.я не знаю! Выглядит этот суп как суп-пюре со сливками (белый)! Помогите, пожалуйста!!! Может кто из Германии знает как его делать? Ну ОЧЕНЬ хочу сама его сделать!!!!! tongue.gif Я еше не разобралась с этим форумом как тут все работает, не поняла как фото вставить, но надеюсь скоро разберусь и буду частым гостем!!! biggrin.gif

Привет! Я тоже новичок - на форуме с сегодняшнего дня, а до этого пользовалась рецептами и некоторые из них просматривала. Моя то ли радость, то ли беда - та, что если делаю точь-в-точь по рецепту - никогда ничего путного не выходит. Зато если верю своей интуиции - все здорово. К примеру, приправы добавляю не по названию, а просто нюхаю и сыплю "на глазок".
Так вот. Я не знаю, честно говоря, что там за суп у вас в Австрии, но я бы решила эту проблему так (говорю не только теоретически, потому что это уже делала, правда, без чеснока).
Чтобы получить суп-пюре, надо обычный суп хорошенько перемолоть в блендере. Я это делала так.
1. Сначала сварила обычный куриный бульон - полкурицы+лавровый лист 2-3шт.+перец горошком.
2. Дальше из него сделала обычный куриный суп: бульон процедила через ситечко, чтобы избавиться от лаврушки, перца и возможных куриных косточек; в бульон покрошила морковь, лук (все свежее), укроп с петрушкой (можно и зеленые, и сухие), посолила, добавила картошину и немножко вермишели. Вареное куриное мясо отделила от косточек и тоже положила в суп.То есть получился классический вермишелевый супчик на курином бульоне.
4. В блендере все хорошенько перемолоть, добавить, если нужен сливочный суп, молоко или сливки - кто что любит. А может кто-то захочет добавить сметану - выбор за вами. А в твоем случае еще и свежий чеснок, пропущенный через давилку или мелко нарезанный, - и опять размешать хорошенько в блендере.
Если в том супе, о котором ты говоришь, есть какие-то еще характерные составные части - это уже сама smile.gif
ВСЕ! Дальше по тарелкам и украсить зеленью. Делается легко, быстро и из самых проверенных ингредиентов! Успехов!


[ page time generated: 0,0193 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>