25 последних сообщений пользователя Nensi |
29.04.2008 15:44 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
wolke А ты уже сколько на раздельном питании? Мне кажется очень удобно когда на линеечках отмечено с какого дня на раздельном питании |
29.04.2008 15:40 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
wolke Спасибо! А там и правда были одни русские,и может пару семей турков |
29.04.2008 14:57 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
А у меня так и не получается себя контролировать, так и бегаю по пять раз на день взвешиваться |
29.04.2008 14:39 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
Сыночков конечно тоже покажу ,ну и себя как-бы нечаяно Мы в воскресенье были на гриле Это мой старшенький сынуля,он во втором классе А это я и мой средненький сынулька ему 3 годика |
29.04.2008 14:22 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
Всем приветы! |
25.04.2008 12:16 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
А насчёт весов, надо, я постараюсь себя контролировать! |
25.04.2008 12:15 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
natalia59 А сколько у вас сыновей? |
25.04.2008 12:14 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
Спасибо что заценили мою куколку ,а ещё у меня два старшеньких сыночка |
25.04.2008 00:26 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
А можно я здесь похвалюсь своей куколкой? |
25.04.2008 00:22 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
Я вчера много воды пила,и смотрю мой вес поскакал вверх, я так растроилась, а утречком взвесилась,ух ,всё в норме -ненабрала, прально вы говорите что лучше взвешиваться раз в неделю,а я так не могу пока, бегаю постоянно,поела -взвесилась,в туалет сходила -взвесилась... |
25.04.2008 00:17 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
wolke А можно вопросик? У тебя на линеечки стоит что ты хочешь весить 49кг,а какой у тебя рост? |
25.04.2008 00:15 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
Приветики всем! Я так-же питаюсь правильно,но дается мне енто дело трудновато пока, т.к.детки и муженёк бегают и всякие вкусняшки едят-дразнят меня, но я держусь,и заранее очень боюсь того дня когда голова отключается и начинается срыв когда молотишь всё подряд,а потом жалеешь |
23.04.2008 22:47 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
wolke Я живу возле Штуттгарта А ты? А насчёт линеечки,я понимаю что это образ жизни,но почему-бы не совместить приятное с полезным А вообще я никогда не сидела ни на каких диетах,а когда родила доньку( у меня два сыночка и лапочка дочка!) то вес чуточку зашкалил А почитав вас я решила попробовать и мне понравилось,и здоровое питание и ни какого лишнего веса! |
23.04.2008 19:14 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
Спасибо! Я всё ещё пытаюсь вас перечитать |
23.04.2008 18:41 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
Хотелось-бы получить ваши заветные таблички,а кому скинуть мой адрес? Заранее благодарна! |
23.04.2008 18:39 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
Здравствуйте девочки! Я новенькая,зовут меня Лена,мне 26лет,живу в Германии.У меня трое детишек. Я уже третий день вас читаю,и три дня стараюсь питаться правильно-итог за три дня минус 1гк. |