25 последних сообщений пользователя Opa |
18.01.2005 22:51 Антресолька [ Знакомься, мама, это Гена :) ] | Я со своим вообще через месяц знакомства жить начала,думала,надоест через месяц и вернусь к мамочке под крылышко(мне тогда 18 было),ан нет,обшиблась девочка,затянуло уже на 3 года. С родителями все просто прошло,привел меня к своей маме и сказал:"мама,знакомся,это Катя мы будем жить вместе!",благо,квартира своя есть,не пришлось с мамой бок о бок тереться,поэтому и отношения сейчас отличные!!! А моя мамочка влюбилась в него с первого взгляда,так что и тут особых проблем не было. | 18.01.2005 22:40 Антресолька [ ИГРА - узнаем друг друга ] | Думаю,кило 6 сбросить надо.
Самый эффективный способ похудеть? | 18.01.2005 22:28 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] | Цитата (Katiana @ 17.01.2005 - 13:29) | Opa Привет королевишнам ! Я в Королеве каждое лето бываю, у меня там брат с семьей. Может, и с тобой когда сталкивались нос к носу |
Привет!!! Может и сталкивались,правда летом я редко дома,я все ближе к природе. Обажаю походы!!! | 15.01.2005 03:33 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] | Ну здрасте!!! Давно мечтала к вам попасть,да все никак Нравится мне вот ваш форум,душевный такой! Надеюсь,подружимся Всех чмоки!!! |
|