baba52

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.11.2008 09:59
Регистрация 18.04.2008
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 16.11.2024 - 17:00
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя baba52
18.04.2008 17:54 Рецепты [ Торты-12 ]
Здравствуйте!Мне 56лет.Я бабушка,можно сказать, со стажем,но как говорят:"Век живи,век учись!"Не перестаю удивляться вашим умелым ручкам!
Открываю для себя все новые и новые рецепты и маленькие хитрости,без которых иногда и не получается то,что хочется.У меня зять обожает пирог "Наполеон",который я всегда пеку на его день рождения.А на свой день рождения я всегда пеку бисквитный тортик - прост в изготовлении и получится,мне кажется,даже у самой молодой неопытной хозяйки.Вот рецепт.
Для коржей:
3яйца
1стакан сахара
1стакан просеяной муки
1ст.ложка уксуса и сода на кончике ножа
Яйца взбить с сахаром миксером,добавить соду с уксусом,еще взбить,ввести муку - желательно после ввода муки взбивать на маленькой скорости миксера.
Тесто выложить в форму покрытую пергаментом-смазанный сливочным маслом или растительным без запаха,посыпанный мукой.Выпекать 35минут при температуре 180 - 200градусов.
Испечь еще один точно такой корж.
После остывания пропитать сахарным сиропом,промазать нижний корж кремом и уложить сверху второй- промазать также кремом.Сверху и с боков прилепить зефир, разрезанный на половинки - 300грамм зефира.
Крем: 500грамм сливочного масла взбить с остуженным сахарным сиропом - 1стакан сахара подогреть в одном стакане воды до закипания.
И быстро и вкусно!



[ page time generated: 0,0090 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>