SergiouSSan

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 20.04.2008 23:53
Регистрация 18.04.2008
Наибольшая активность в Рецепты
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 23:45
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Птички по небу летают...
Вкусно!
25 последних сообщений пользователя SergiouSSan
26.04.2008 00:52 Рецепты [ Я слыхал - бывают такие языки оленьи.... ]
Спасибо всем за ответ.Но только из-за запаха удалять таку вкуснятину...
А стауса я б еще поел,вот сделать бы,чтоб не был жестким!
18.04.2008 21:15 Рецепты [ Я слыхал - бывают такие языки оленьи.... ]
А еще. Как готовить страуса? Я пожарил как курицу,а мясо стало жестким и страшным (само по-себе черное оно).
18.04.2008 21:02 Рецепты [ Я слыхал - бывают такие языки оленьи.... ]
Задам вопрос и тут: зачем у почек отрезать,удалять жир??
18.04.2008 17:15 Рецепты [ Печень и блюда из других субпродуктов ]
Признаюсь в своей неугасимой любви к всяческим "отходам". Я люблю...
печень, почки, сердце, языки, уши и хвосты, всё что презрительно даже продуктами не называют, всё что не так просто купить в окружающих суперах, где разложены обезличенные ровные куски нежирного мяса, упакованные и бездушные...
И я тоже.
Но лишь недавно решил сам к этому подойти.
У меня вопрос:
зачем срезать жир с почек?? ohmy.gif


[ page time generated: 0,0072 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>