25 последних сообщений пользователя SergiouSSan |
26.04.2008 00:52 Рецепты [ Я слыхал - бывают такие языки оленьи.... ] |
Спасибо всем за ответ.Но только из-за запаха удалять таку вкуснятину... А стауса я б еще поел,вот сделать бы,чтоб не был жестким! |
18.04.2008 21:15 Рецепты [ Я слыхал - бывают такие языки оленьи.... ] |
А еще. Как готовить страуса? Я пожарил как курицу,а мясо стало жестким и страшным (само по-себе черное оно). |
18.04.2008 21:02 Рецепты [ Я слыхал - бывают такие языки оленьи.... ] |
Задам вопрос и тут: зачем у почек отрезать,удалять жир?? |
18.04.2008 17:15 Рецепты [ Печень и блюда из других субпродуктов ] |
Признаюсь в своей неугасимой любви к всяческим "отходам". Я люблю... печень, почки, сердце, языки, уши и хвосты, всё что презрительно даже продуктами не называют, всё что не так просто купить в окружающих суперах, где разложены обезличенные ровные куски нежирного мяса, упакованные и бездушные... И я тоже. Но лишь недавно решил сам к этому подойти. У меня вопрос: зачем срезать жир с почек?? |