svetlana

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 12.10.2005 16:52
Регистрация 17.06.2004
Наибольшая активность в Рецепты
6 сообщений в этом форуме
( 86% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 6.11.2024 - 00:09
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя svetlana
07.12.2004 14:33 Рецепты [ Фрукты в шампанском ]
Девочки, будьте осторожны с коктейлем шампанское + "Вана Таллинн" - очень приятный на вкус, но коварный. В советское время его называли "Серп и молот". Шампанское било по ногам, а ликер в голову.
03.12.2004 17:07 Архив [ Салаты-2 ]
Девочки, извините, что вмешиваюсь.
Это посуда фирмы Tupperware.
Можно посмотреть и получить информацию в интернете:
www.tw.org.ru
www.tupperware.com
www.tupperware.de
Света.
11.10.2004 12:15 Рецепты [ Тыковка ]
Можно сварить варенье или замариновать.
29.09.2004 19:58 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ]
Кумушка. рецепт салата на зиму.

1 кг помидор, 300г репчатого лука, 1 ст. л. соли, 0,5 стакана сахара, 1 лавр. лист, 0,5 ч.л. черного молотого перца, 6 горошин черного перца.
Помидоры ломтиками, лук полукольцами, перемешать со специями.Прокипятить 10-15 мин. (мне нравитя когда лук чуть твердоват), горячим разложить в простерилизованные банки и укупорить.
Хорошо подходит к мясным и макаронным блюдам, зимой, сцедив жидкость использую для проготовления пиццы, а жидкость - в борщ, рассольник, щи ...
Света
28.09.2004 17:02 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ]
Луковый пирог
Тесто песочное несладкое (маргарин, мука, 1-2ст. ложки воды, чуть соли)
Тесто в форму. На тесто начинку:слегка обжаренный лук, можно с копченостями(остывшую). Сверху заливка: 2-3 яйца, 1-2 ст. ложки молока, муки чтобы консистенция заливки была чуть жиже теста для оладий. Посыпать тертым сыром. В разогретую духовку и печь до готовности.
Лука уходит довольно много, как раз ваш случай.
Обычно я делаю иначе (просто однажды затеяла пирог, а лука оказалось маловато). На тесто слой картофельного пюре в 1 см, сверху смазываю аджикой или острым кетчупом, а затем лук и т.д. как в рецепте. Домашним этот вариант нравится больше.
Другие рецепты если заинтересовали дам завтра или сегодня вечером - сейчас очень много работы.
Света
28.09.2004 14:19 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ]
Луковый пирог, луковые котлеты, салат на зиму помидорно-луковый.
13.07.2004 21:02 Рецепты [ Маленькие хитрости ]
А я когда делаю отбивные кладу в пакет мясо и отбиваю через пакет - и доска и молоток для мяса чистые и брызг нет.

Перепробовав множество способов сохранить достаточно длительное время томатную пасту, пользуюсь следующим: внутрь крышки вставляется вырезанный по размеру кружок из листа горчичника. Т.к. сейчас таких горчичников в продаже нет, я развожу сухую горчицу водой до состояния густой кашицы и намазываю ей 2 альбомных листа, затем даю высохнуть. Хватает этих листов на длительное время.


[ page time generated: 0,0109 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>