25 последних сообщений пользователя AnyaP |
08.07.2008 22:38 Архив [ У нас это едят -3 ] |
Маня шметана? я такого не слышала раньше... а она не потечет, у нас сейчас жарко |
08.07.2008 13:36 Архив [ У нас это едят -3 ] |
Маня, спасибки!!! Чет у Нелли я просмотрела икру на блинчике.. Тогда вопрос второй (уже взрослая девочка, а вопросами кого хочешь замучаю) - какой соус под икру? Или взбить масло, чтобы было легкое или еще что можно сделать? Пришли на страничку к Олечке и ведем диспуты в ее отсутствие.... надеюсь, Оля, ты на нас не обидешься мы просто все тебя ждем! |
08.07.2008 00:08 Архив [ У нас это едят -3 ] |
SANY еще раз спасибо!!! С яйцами интересная идея, попробую часть икры подать на яичных половинках, а часть на закусочных канапе! |
07.07.2008 22:44 Архив [ У нас это едят -3 ] |
SANY спасибо за помощь!!!!! Только я не знаю, что такое волованы А чем можно нафаршировать яйца, чтобы было хорошее сочетание с икрой? |
07.07.2008 14:34 Архив [ У нас это едят -3 ] |
Опять я Оля, можешь мне посоветовать, как можно интересно на стол подать икру красную? А то бутерброды уже не нтересно |
07.07.2008 14:31 Архив [ У нас это едят -3 ] |
Оля, здравствуй! Долго все никак не получалось заглянуть к тебе в темку, доця подрастает и требует все больше внимания. А тут, как всегда, глаза разбегаются, слюнки текут и все хочется срочно приготовить! У меня появился повод "умереть на кухне" - днь рождение мужа. Если я все приготовлю то, что запланировала, я сама себе памятник поставлю А чтобы гости совсем прибалдели, решила испеч твой Итальянский хлеб с оливками и сыром Оля, скажи пожалуйста, а этот хлеб сможет без потерь полежать сутки? Плита одна и все оставлять на последний день не хо, а то буду готовить вместе с гостями И если я буду делать без сырокопченой ветчины, он не потеряет сильно во вкусе? |
27.04.2008 10:25 Архив [ У нас это едят -3 ] |
elka34
Оля, принимай огромные спасибки от меня и всей моей семьи за рецепт "Бабушкин кулич"!!!! Получилось именно то, чего мы все ждали от кулича!!! Действительно, трудоемкость процесса компенсируется божественным вкусом! Вчера в пылу духовки и постоянных вопросов "Когда уже?" неправильно написала о емкости посуды в которой пекла куличи. У меня получилось 4 кулича - 3 в формах по 1 л и одна в 2 л форме. На фото только 3 кулича, т.к. один сразу съели
|
26.04.2008 22:19 Архив [ У нас это едят -3 ] |
Меня зовут Аня, живу в Киеве, очень приятно познакомиться! Оля, спасибо огромное за такой быстрый ответ!!! Он успел как раз вовремя!Народ уже в церковь идет святить, а я только пеку Я сама люблю именно такое тесто - маслянистое, волокнистое и немного тягучее, поэтому кулич по твоему рецепту, как только увидела, решила сразу делать Я первый раз столкнулась с таким тяжелым тестом в замесе, но оно уже сейчас, когда отрываешь кусочек, отрывается пластинками Тесто стоит уже в формах, но у меня не получилось заполнить 6 форм, а только 4 - 3 на 500 гр. и 1 на 900 гр. Уже сил нет, так хочется попробовать !
С наступающей Пасхой! Крепкого здоровья тебе и твоим близким! Вдохновения на новые кулинарные свершения на радость всем твоим почитателям! |
26.04.2008 20:13 Архив [ У нас это едят -3 ] |
elka34 добрый вечер! Я с наслаждением смотрю и изучаю Ваши странички. Хочется все приготовить, но добралась только до сырных корзинок. Гости были поражены! А я наелась жаренного сыра на пол жизни вперед)) (пока приловчилась жарить). У меня к вам есть вопрос. Давно положила глаз на кулич по вашему рецепту Бабушкин кулич. Скажите, а тесто должно быть достаточно крутым? У меня оно получилось крутое и когда я добавила масло, оно стало тяжелее подниматься. Если я наполню форму для выпечки тестом в количестве 1/2 объема, надо чтобы тесто поднялось в два раза до кромки формы перед выпечкой? |