AnyaP

Статистика активности
Всего полезных сообщений 9
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 11.11.2014 23:29
Регистрация 13.04.2008
Наибольшая активность в Архив
9 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.11.2024 - 18:35
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 18 августа
Место жительства Киев
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя AnyaP
08.07.2008 22:38 Архив [ У нас это едят -3 ]
Маня
шметана? blink.gif я такого не слышала раньше... а она не потечет, у нас сейчас жарко huh.gif
08.07.2008 13:36 Архив [ У нас это едят -3 ]
Маня, спасибки!!!
Чет у Нелли я просмотрела икру на блинчике..sad.gif
Тогда вопрос второйsmile.gif (уже взрослая девочка, а вопросами кого хочешь замучаю) biggrin.gif - какой соус под икру? Или взбить масло, чтобы было легкое или еще что можно сделать?
Пришли на страничку к Олечке и ведем диспуты в ее отсутствие.... надеюсь, Оля, ты на нас не обидешься rolleyes.gif мы просто все тебя ждем! wink.gif
08.07.2008 00:08 Архив [ У нас это едят -3 ]
SANY
еще раз спасибо!!! rolleyes.gif
С яйцами интересная идея, попробую часть икры подать на яичных половинках, а часть на закусочных канапе! wink.gif
07.07.2008 22:44 Архив [ У нас это едят -3 ]
SANY
спасибо за помощь!!!!!
Только я не знаю, что такое волованы unsure.gif
А чем можно нафаршировать яйца, чтобы было хорошее сочетание с икрой?
07.07.2008 14:34 Архив [ У нас это едят -3 ]
Опять я biggrin.gif
Оля, можешь мне посоветовать, как можно интересно на стол подать икру красную? А то бутерброды уже не нтересно wacko.gif
07.07.2008 14:31 Архив [ У нас это едят -3 ]
Оля, здравствуй!
Долго все никак не получалось заглянуть к тебе в темку, доця подрастает и требует все больше внимания. А тут, как всегда, глаза разбегаются, слюнки текут и все хочется срочно приготовить! wink.gif
У меня появился повод "умереть на кухне" laugh.gif - днь рождение мужа. Если я все приготовлю то, что запланировала, я сама себе памятник поставлю biggrin.gif А чтобы гости совсем прибалдели, решила испеч твой Итальянский хлеб с оливками и сыром
Оля, скажи пожалуйста, а этот хлеб сможет без потерь полежать сутки? Плита одна и все оставлять на последний день не хо, а то буду готовить вместе с гостями biggrin.gif И если я буду делать без сырокопченой ветчины, он не потеряет сильно во вкусе?
27.04.2008 10:25 Архив [ У нас это едят -3 ]
elka34

Оля, принимай огромные спасибки от меня и всей моей семьи за рецепт "Бабушкин кулич"!!!!
Получилось именно то, чего мы все ждали от кулича!!! wub.gif
Действительно, трудоемкость процесса компенсируется божественным вкусом!
Вчера в пылу духовки и постоянных вопросов "Когда уже?" biggrin.gif неправильно написала о емкости посуды в которой пекла куличи. У меня получилось 4 кулича - 3 в формах по 1 л и одна в 2 л форме.
На фото только 3 кулича, т.к. один сразу съели laugh.gif
Оля, принимай огромные спасибки от меня и всей моей семьи за рецепт "Бабушкин кулич"
Оля, принимай огромные спасибки от меня и всей моей семьи за рецепт "Бабушкин кулич" - 2
26.04.2008 22:19 Архив [ У нас это едят -3 ]
Меня зовут Аня, живу в Киеве, очень приятно познакомиться!
Оля, спасибо огромное за такой быстрый ответ!!! Он успел как раз вовремя!Народ уже в церковь идет святить, а я только пекуsmile.gif
Я сама люблю именно такое тесто - маслянистое, волокнистое и немного тягучее, поэтому кулич по твоему рецепту, как только увидела, решила сразу делать rolleyes.gif Я первый раз столкнулась с таким тяжелым тестом в замесе, но оно уже сейчас, когда отрываешь кусочек, отрывается пластинками wub.gif Тесто стоит уже в формах, но у меня не получилось заполнить 6 форм, а только 4 - 3 на 500 гр. и 1 на 900 гр.
Уже сил нет, так хочется попробовать biggrin.gif !

С наступающей Пасхой!
Крепкого здоровья тебе и твоим близким!
Вдохновения на новые кулинарные свершения на радость всем твоим почитателям! rolleyes.gif
26.04.2008 20:13 Архив [ У нас это едят -3 ]
elka34 добрый вечер!
Я с наслаждением смотрю и изучаю Ваши странички. Хочется все приготовить, но добралась только до сырных корзинок. Гости были поражены!
А я наелась жаренного сыра на пол жизни впередsmile.gif)) (пока приловчилась жарить).
У меня к вам есть вопрос. Давно положила глаз на кулич по вашему рецепту Бабушкин кулич. Скажите, а тесто должно быть достаточно крутым? У меня оно получилось крутое blink.gif и когда я добавила масло, оно стало тяжелее подниматься.
Если я наполню форму для выпечки тестом в количестве 1/2 объема, надо чтобы тесто поднялось в два раза до кромки формы перед выпечкой?


[ page time generated: 0,0285 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>