25 последних сообщений пользователя Kirsten |
19.06.2008 13:44 Бытовые вопросы [ раритетная стиралка Siltal sl 348 x ] |
спасибо вам, форуму от меня лично и от знакомых! |
16.06.2008 12:29 Бытовые вопросы [ раритетная стиралка Siltal sl 348 x ] |
и ещё - можно ли установить программу стирки полностью с отжимом и полосканием или она сначала постирает,остановится, а потом выбирать полоскание и отжим? |
16.06.2008 11:43 Бытовые вопросы [ раритетная стиралка Siltal sl 348 x ] |
вот ещё глупый вопрос - а где у неё кнопка пуск? |
15.06.2008 21:59 Бытовые вопросы [ раритетная стиралка Siltal sl 348 x ] |
цпасибо всем! буду разбираться! |
13.06.2008 20:17 Бытовые вопросы [ раритетная стиралка Siltal sl 348 x ] |
цпасибо, Ирэна! У вас было нечто похожее? Я вот не могу понять, что за чем делать - кнопки нажимать или крутить ручки? Как считаете? |
13.06.2008 14:32 Бытовые вопросы [ раритетная стиралка Siltal sl 348 x ] |
и встречный вопрос - на сколько лет такие машины вообще рассчитаны? |
13.06.2008 13:06 Бытовые вопросы [ раритетная стиралка Siltal sl 348 x ] |
Добрый день! Ваш форум всегда помогает в сложных ситуациях. Вот и у меня как раз такая. Точнее, не у меня, у знакомых, просто пишу от их имени. Итак. Они притащили откуда-то старую итальянскую стиралку-автомат Siltal sl 348 xИнструкции, ясно, нет. А как с ней управляться - Бог знает! Машине лет 12, и....короче, смотрите фотки. Это её панель управленя.
Может быть, у кого-нибудь была такая и хоть самые азы расскажите, как с ней управляться? Огромное спасибо! |
03.06.2008 21:40 Бытовые вопросы [ Cтиральная машина автомат. ] |
А я даже не встречала таких АЕГ на 1800
Не выпускают больше? |
03.06.2008 21:34 Бытовые вопросы [ жвачка на одежде! ] |
Спасибочки! |
03.06.2008 21:33 Бытовые вопросы [ жвачка на одежде! ] |
Ок! Надолго? Вот читала, что прогладить через бумагу - можно? Или сначала лёд? |
03.06.2008 21:26 Бытовые вопросы [ жвачка на одежде! ] |
а как ткань после этого? |
03.06.2008 21:13 Бытовые вопросы [ жвачка на одежде! ] |
присоветуйте! Как избавиться от жвачки на одежде? Белая футболка, прилипла жвачка на спине, содрать не могу! Помнится, когда-то испортила брюки. Кто знает, как "безболезненно" её удалить? Это актуально, особенно летом! ;-) |
11.05.2008 19:11 Бытовые вопросы [ Cтиральная машина автомат. ] |
Цпасибо, Татка! :-) А сколько эти мешочки примерно стоят? |
10.05.2008 21:30 Парк культуры и отдыха [ Рекомендую! детское кино и приколы! ] |
Посмотрела потрясающий, но забытый детский фильм "Котёнок", и сразу захотелось поделиться. Настолько светлый фильм, чуть грустный, про удивительного человека....Второй раз посмотрела, вся в эмоциях. У Я выложила в обменник. http://narod.ru/disk/278739000/Kotenok.avi.html
А ещё, вот приколы. Китайские кубики! http://bujhm.livejournal.com/347466.html
Долго смеялась! |
10.05.2008 21:24 Бытовые вопросы [ Cтиральная машина автомат. ] |
ПРиобрела samsung Нравится! Только вопрос такой - когда стираю одновременно пододеяльник, наволочку и ещё несколько мелких вещей, машинка всё это "упаковывает" вовнутрь пододеяльника. НЕ знаю, что делать. ПОдскажите. |
25.04.2008 20:35 Бытовые вопросы [ Cтиральная машина автомат. ] |
а что скажете про samsung? Кто-нибудь пользовался? есть нарекания? |
14.04.2008 12:55 Бытовые вопросы [ Cтиральная машина автомат. ] |
Cпасибо за ваши советы! Вчера посетила все основные магазины бытовой техники. очень впечатлила машина indesit moon - дизайн особенно + электроника. НО насторожило, что она совсем новая модель, возможно, недоработанная и ещё то, как Эльдорадо стремится её скорей продать (скидки на доставку и подключение просто огромные). про indesit, кстати, ходит мнение, что это техника "не того уровня, как Занусси, например". Почему? Итальянские модели плохо себя зарекомендовали? И вот ещё вопрос - Занусси и Канди делает сейчас РОссия (я так понимаю, сборка в РОссии) - этими машинами все магазины завалены. Как мнение о "мэйд ин Раша"? Класс отжима А вообще нигде не нашла. Максимум, что продаётся - это класс В. Буду дальше выбирать Ещё раз большое спасибо! |
12.04.2008 19:43 Бытовые вопросы [ Cтиральная машина автомат. ] |
Здравствуйте! Мне очень-очень нужен совет по выбору машины-автомата. Тут уже была темка, я её внимательно читала, но есть вопросы, ответов на которые там нет....И решила открыть другую ИТак. У меня никогда раньше не было стиральной машины-автомата. Перед выбором прочитала кучу всего и растерялась окончательно. ИТак 1. ПОдключение. Вопрос Тут такая трудность- живу в коммуналке, у соседей уже есть в ванной машина-автомат. Вопрос - кто-нибудь знает, можно ли в ту же ванную поставить ещё машину-автомат? (в смысле, подключить к той же трубе). 2. Какой всё-таки бак лучше - пластмассовый или из нержавейки? 3. Какая модель надёжна, если загрузка не более 4-5 кг, часто стирать, с сушилкой? 5. С выбором фирм - совсем растерялась. У соседей "Вирпул" - полная лажа. В первый же день потекла, бельё хочет- отожмёт, хочет - оставит сырым. Хочется не очень дорогую, не сильно навороченную и надёжную. Подскажите что-нибудь, пожалуйста! Спасибо. |