25 последних сообщений пользователя natalide |
02.08.2014 20:48 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | 1marusja1 Со временем попробую, сейчас хочу хоть немножко освоить маслоlanaK09 Картина мне нравится, ничего лишнего, у меня с этим проблема.... у меня есть льняное масло, а с тройником никак не пойму, думала что это медиум 3, но он мутно белый, а тройник вроде должен быть прозрачным,у меня есть скипидар без запаха, лак акриловый, еще какая то штука которая называется очиститель для кисточек и растворитель от Боб Росс, тут названия другие и никак не разовраться что мне нужно еще купить...
Я где то видела инфу что можно и на растительном рисовать , только его надо на солнышке выбелить
| 02.08.2014 19:25 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | 1marusja1 Да я же тут уже целый месяц от начала эту темку изучаю, так там в начале есть подробный урок с яблочками, вот хочу попробовать...ну талантами я особо не обладаю, мне просто нравится рисовать...поскольку очень долго не рисовала вообще, да и серьезно этим никогда не занималась, приходится сейчас все с нуля,начала с акрила, но мне не нравится его не пластичность, он и на холсте не тушуется или я не успеваю ...маслом мне больше понравилось....Чем акрил хорош, это им чище рисовать, окружающее пространство не так пачкается... | 02.08.2014 12:54 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | 1marusja1 Я уже почувствовала, что на бумаге не то, просто отрабатываю некоторые моменты и к холсту пока страшно приступать , но надо начинать, хочу попробовать с вашего яблочка, но вряд ли у меня получится как у вас... dav1950 С уроков Сахарова можно сказать и проснулся интерес к маслу, а потом уже на этом сайте прочитала про Боба Росса, ну и накупила кистей и всего остального под эту технику, но уж очень грязное это дело, рисую у компьютера чтобы смотреть и слушать и решила , что эту технику лучше использовать эпизодически...горы его шпателем легко и хорошо получаются, кроны деревьев тоже симпатично...А так у меня уже кисточек всяких разных уже много, но опять же приходится методом тыка определять что рисовать какой формой кисточкой...вот в клипах и рассматриваю ...к стати мне еще очень нравятся уроки Южакова и Скоблинского, в общем изучаю все в теории а на практике пока пшик
цитата: (1marusja1 @ 2.08.2014 - 17:52) | На отдыхе углем первый раз попробовала, мне понравилось больше, чем карандашом...я просто быстрые зарисовки, людей в движении на пляже старалась, а они ж на месте не стоят и не позируют, ну как то что то умудрилась зацепить))) |
Для меня это высший пилотаж, я на такое даже не замахиваюсь...
Девочки, большое вам спасибо , что объясняете такие (для вас) мелочи, куча книг , а об этом нигде подробно нет... dav1950 А разве можно в воде когда рисуешь маслом?
| 01.08.2014 18:57 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | Спасибо, девочки, я тоже после сеанса мою кисточки мылом или шампунем, но в процессе то нужен растворитель...потому что у меня не получается вымыть кисточки растворителем начисто и решетка у меня есть и подставка от Боба Росса...Я только начинаю поэтому наверное я пока плохой танцор, надеюсь, что пока dav1950 Я попробую поискать, спасибо...
| 28.06.2014 16:50 Рисуем вместе [ Все, что вы хотели узнать о Боб Россе ] | Здравствуйте, очень нужна помощь, хочется узнать для чего нужны некоторые кисти Боба Росса, Мишпинзель, полукруглая и круглая, ответте пожалуйста кто знает, хочу заказывать на следующую неделю, и думаю нужны мне эти тоже или нет...
|
|