фисташка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 8
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 25.04.2008 02:37
Регистрация 4.04.2008
Наибольшая активность в Архив
5 сообщений в этом форуме
( 63% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.11.2024 - 06:47
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Владивосток
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя фисташка
24.04.2008 07:01 Разговоры [ Юрист. Нужна консультация. ]
Девочки, у нас есть юрист?
Нужен совет или консультация ohmy.gif Куда обратится?...розмарин
10.04.2008 04:12 На кухне с Автором [ Манькина колекция рецептов ]
Я ПЕРЕПОЛНЕНА ЭМОЦИЯМИ!!!!!!!!!!!!!
Машуня, приветик biggrin.gif приготовила сегодня твою курочку
Запах, вид - обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду моих мужиков с сада-работы, надеюсь оценят мои куроедики мамину стрепню wacko.gif
п.с. А подборочка у тебя СИЛА!!!!!!!!!!!!!! так держать.
Жду с нетерпением продолжения
wub.gif
06.04.2008 16:36 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Цитата
а у меня вопрос по мясным котлетам. дело в том, что я не люблю свинину... ну, привкус у неё... свиной такой biggrin.gif не знаю, как описать. в общем, вопрос стоит так: чем разбавить фарш из мертвой коровы, чтобы он стал более нежным и сочным? или это из разряда фантастики? wink.gif девы... что скажете? happy.gif

я тоже очень долго эксперементировала с котлетами, хотелось добиться от них нежности biggrin.gif и сочности. Подсказала мамулька: секрет в том, что фарш надо долго вымешивать. Т.Е.
фарш: Хрюша и буренка, горбушка белого хлеба(вымоченого в молоке), пару луковиц - всё в мясорубку. Соль, перец, чеснок по вкусу. Тщательно вымесить (будто тесто). Затем дать фаршу постоять с часок.
Берем фарш ( порции на котлетки) влажными руками и формируем (каждую долго, чтобы ВСЕ поры в котлетке закрылись.
Кладем это все дело на расстойку. Когда заканчиваешь лепить последние, ставишь сковороду или готовишь духовку и кладешь первые на жареху. cool.gif Писать долго, но готовить...........одно удовольствие, тем более для моих любимых мясоедиков.
П.С.
Смысл в том, что поры закрываешь долгими процедурами wacko.gif ,Поэтому сок во время жарки остается внутри не зависимо от состава фарша wink.gif
06.04.2008 14:21 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ]
Привет, явилась я без приглашения, простите.............
Давно знакома с вашей теплой семьей ( заочно), хочу с вами жить
Пустите? sad.gif
05.04.2008 15:53 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
девочки, срочно нужен рецепт маринованного лука, да еще такой чтобы за 1 день все готово было... помогите пожалуйста
Привет, наверно не подойдёт, но делюсь своим рецептом:
Лук, лучше всего мелкий, очистить от шелухи и пробланшировать в кипящей воде не более 1-2 минут и тут же обдать холодной водой.
Взять литровую банку, на дно положить 2-3 листочка лаврушки, несколько зерен черного душистого перца, 3-4 цветочка гвоздики, кусочек горького красного перца. Подготовленный лук, после бланшировки и холодной воды, уложить в банку.
Приготовить маринад: на литр воды 1 столовую ложку соли и 1 ложку (без верха) сахара. Все это вскипятить и охладить до комнатной температуры. В банку с подготовленным луком налить стакан столового уксуса (можно и меньше, по вкусу) и долить до верху теплым маринадом. Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 1-2 суток....

Можно держать в холодильнике 2-3 недели. Этот рецепт не для консервирования, а для повседневного употребления, так как готовится без стерилизации. Чтобы знать какое количество лука необходимо чистить, надо предварительно заполнить банку луком и прибавить несколько штук сверху, так как после бланшировки он уменьшится в объеме.
Моим мужикам нравится biggrin.gif
Цитата
девочки, срочно нужен рецепт маринованного лука, да еще такой чтобы за 1 день все готово было... помогите пожалуйста huh.gif huh.gif huh.gif

05.04.2008 15:48 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
девочки, срочно нужен рецепт маринованного лука, да еще такой чтобы за 1 день все готово было... помогите пожалуйста
Привет, наверно не подойдёт, но делюсь своим рецептом:
Лук, лучше всего мелкий, очистить от шелухи и пробланшировать в кипящей воде не более 1-2 минут и тут же обдать холодной водой.
Взять литровую банку, на дно положить 2-3 листочка лаврушки, несколько зерен черного душистого перца, 3-4 цветочка гвоздики, кусочек горького красного перца. Подготовленный лук, после бланшировки и холодной воды, уложить в банку.
Приготовить маринад: на литр воды 1 столовую ложку соли и 1 ложку (без верха) сахара. Все это вскипятить и охладить до комнатной температуры. В банку с подготовленным луком налить стакан столового уксуса (можно и меньше, по вкусу) и долить до верху теплым маринадом. Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 1-2 суток....

Можно держать в холодильнике 2-3 недели. Этот рецепт не для консервирования, а для повседневного употребления, так как готовится без стерилизации. Чтобы знать какое количество лука необходимо чистить, надо предварительно заполнить банку луком и прибавить несколько штук сверху, так как после бланшировки он уменьшится в объеме.
Моим мужикам нравится biggrin.gif
04.04.2008 16:13 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Подскажите рецепты с трубачом, как его готовить? wacko.gif
04.04.2008 16:10 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Привет! Недавно нашла вас, очень нравится..........
Есть много интересных рецептов, но хотелось бы ещё больше...........
biggrin.gif


[ page time generated: 0,0094 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>