25 последних сообщений пользователя Валенушка |
03.04.2008 16:33 Разговоры [ Не важно что ты, важно какой ты! ] | Хотелось бы установить тему "Не важно что ты, важно какой ты!" Чтобы речь пошла о нашем внутреннем мире, о нашем отношении к людям. Может быть эта тема заинтересует еще кого-либо. Если каждый человек задумается над тем, что окружающих больше волнует и привлекает в людях мягкость, терпение и любовь, то эти достоинства они станут ценить и развивать в себе больше, чем желание выделиться из окружающих: грубостью, хамством, стремлением к славе, к чинам, к накопительству. Важно БОГАТСТВО в душе, а не в кармане. | 03.04.2008 15:12 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] | Здравствуйте, все! Я случайно попала на Ваш сайт и сразу влюбилась в него. Как же у Вас уютно и вкусно! Говорят, что только очень хорошие, добрые люди прекрасно готовят. Я с этим полностью согласна. Чтобы еда стала добром надо полить ее теплом. Теплом своих рук, теплом своей души !!! Спасибо Вам за то, что вы есть. Я обязательно попробую ваши блюда и, уверена,- с благодарностью. |
|