tarli
Найти все сообщения этого пользователя · Добавить в контакт

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 13.04.2010 13:03
Регистрация 2.04.2008
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 29.03.2020 - 10:39
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя tarli
07.08.2008 18:56 Рецепты [ Лепешки, лаваши и т.п. ]
Я недавно делала жареные пирожки с капустой (тесто на кефире, в общем-то на глаз все, примерные пропорции такие: стакан кефира, 1 яйцо, столовая ложка растительного масла, чайная ложка разрыхлителя + щепотка соды, соль, сахар по вкусу и муки, сколько возьмет тесто, чтобы к рукам не липло, но и до пельменно-вареничной крутости месить ни к чему), начинка закончилась, а немного теста осталось, из него и сделала лепешку, как сказал ребенок "потрясающей вкусноты". Идея следующая: тесто раскатала в кружочек диаметром 30 см, довольно тонкий, слегка смазала растопленным сливочным маслом (второй кусочек - рафинированным растительным), посыпала натертой слабосоленной брынзой ( легким слоем), затем свернула рулетиком, тщательно защипила все края, а потом эту колбаску закрутила по часовой стрелке на столе улиткой, которую потом осторожненько раскатала до состояния лепешки и с двух сторон обжарила на растительном масле. Получилась слоененькая и очень вкусная лепешка-хачапури smile.gif.
<( назад )


[ page time generated: 0.0177 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>