25 последних сообщений пользователя vredina987 |
25.07.2008 13:54 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками - 2. ] |
вот,мое новое творение
жду критики,пока не высохло можно исправить |
22.07.2008 16:29 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками - 2. ] |
slovenka mikrozenPeter розмарин natashenka nonkin Alushka всем большое спасибо за отзывы и советы!!! slovenka картину долго рисовала,чего уж тут скрывать,раз 6 точно перерисовывала полностью,а по времени даже не скажу сколько,сначала пару дней рисовала,потом забросила недели на три так как ничего неполучалась,а за последнию неделю вот доделала.Море в первый раз рисовала, и на таком размере(60на70)тоже впервые mikrozen по имени конечно можно,даже нужно брызги обязательно нарисую,вот только скалы дорисую,как тут посоветовали,всётаки нужно объёма добавить slovenka Конь у вас очень красиво получился,он действительно живой!просто красавец!!! |
20.07.2008 23:18 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками - 2. ] |
Всем привет! Вот и мое море
скалы никак неполучаются,по Боб Россу тоже пробывала ничего невыходит,может кто нибудь что нибудь подскажет,буду рада советам |
10.06.2008 13:45 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками - 1. ] |
natashenka mikrozen SvetikGraz Peter спасибо всем!я эту картину с цветами как только не поварачивала уже,но мне все равно кажется что что-то не то.на одной стороне много всего получается,а другая полупустая. mikrozen какая красота!!!каждый предидущий слой у вас высыхает и вы уже на сухое рисуете?просто я даже не представляю как море рисуется SvetikGraz ага,цветочки по Джекинсу рисовала,урок посмотрела,думаю щас я тоже так раз раз и нарисую.Но оказалось не все так просто,я часов 5 наверно мучилась,зато листики теперь ни чуть не хуже чем у него получаются Peter очень хорошо у вас получилось,и тычинки в том числе.Красиво! |
09.06.2008 11:14 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками - 1. ] |
mikrozen очень понравились ваши работы,я тоже сейчас пробую карандашом рисовать,но пока ещё не очень выходит,проблемы со штриховкой. slovenka классная цапля!я тоже начала цаплю рисовать,не очень как то у меня получается пока,посмотрим может что и получится
вот,цветочки
опять у меня проблемы с композицией,верх получился тяжёлым
и вот ещё,переделала передний план и горы в далеке дорисовала |
03.06.2008 21:52 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками - 1. ] |
slovenka ух ты!!!молодец такие уроки нашла!спасибо тебе большое!я теперь от них оторваться не могу! SvetikGraz Света,спасибо большое за описание цапельки.Будем пробовать!только я не поняла что это за кисточка такая? |
02.06.2008 23:23 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками ] |
semmi спасибо за коментарии к моей картине и за советы на будущее ,вы всегда так хорошо объясняете и подсказываете,скажите а вы давно рисуете?у вас наверное художественое образование есть? SvetikGraz картина с цаплей это что то!мне очень понравилась,сразу захотелось её повторить.Света у меня к вам просьба,не могли бы вы вашу цапельку поближе сфотографировать,хочется посмотреть поближе как мелкие детали(перья )прорисовываются.Очень хочу нарисовать эту картину,только понятия не имею как такое( перья например) рисуется. |
28.05.2008 13:23 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками ] |
кенга natashenka Peter Alushka спасибо! SvetikGraz спасибо!композиция действительно не очень удачная,это деревце там вообще невписывается,просто я в том месте нечаяно полотно заморала,решила зарисовать деревом.Потом уже когда нарисовала мне непонравилось решила стереть,конечно же не чего хорошего с этого не вышло,поэтому опять нарисовала дерево.А большое дерево побоялась рисовать,т.к. для этого пришлось бы на горы заходить,а там уже много краски было,получилась бы каша. А картинка не первая,я здесь уже 4 картинки показывала,так что это 5ая |
27.05.2008 12:43 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками ] |
Alushka красивая картина,особенно цвета понравились
а вот и моя картинка,пробовала рисовать горы
|
18.05.2008 19:21 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками ] |
SvetikGraz Здраствуйте!очень понравились мне ваши цветочки.Решила тоже нарисовать.
вообщем всередине цветка получилась мазня,всё смешалось как каша.Теперь незнаю что сделать,может стереть середину и поновой нарисовать?или уже подождать когда высохнет и сверху уже нарисоваиь?подскажите пожалуйста кто знает,а то так не хочется всё испортить |
09.04.2008 23:31 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками ] |
mebelrus да вы всё верно поняли,вот перевод
уважаемый клиент, статус Вашего заказа изменился. Примечания к Вашему заказу: хотите забрать товар у нас в Германии? Или товар должен быть поставлен в Россию по цене почтового сбора в размере 32,00 евро? Они приплюсуются на итоговую сумму. Это будет 132,95 евро. При вопросах к Вашему заказу пишите пожалуйста на этот e-mail. |
04.04.2008 16:32 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками ] |
Peter вот здесь почитайте http://forum.good-cook.ru/topic4726.ht...ndpost&p=423832 |
02.04.2008 23:16 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками ] |
SvetikGraz спасибо большое,очень приятно слышать такие слова от вас!!! почему то вместо одной картинки крестик,я 3 выставляля,или это у меня только не открывается?кисточки эти,как будто из лески сделаные,не мягкие и нежёсткие,только ворсинки как то слипаются,и из за этого трава какая то тоже не очень получается.Или так должно быть?Я не давно видела в одном магазине кисти и краски Bob Ross, кисть 2,5 стоит 15 евро,а краски по 37 ml 6 евро.Скажите пожалуйста это нормальная цена?просто магазин частный и я думаю может быть цены в нём завышены.Я просто хотела с начала с вами посоветоватся,а потом покупать.Извините,я забыла представится,меня зовут Тоня,мне 20 лет |
02.04.2008 19:58 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками ] |
SvetikGraz траву я рисовала сначала тёмным,а потом хотела сделать жёлто зелёным,но всё смешалось вместе и получилась действительно каша,я почему то просмотрела что краски не много надо брать,теперь знать буду :!картина не первая,четвёртая рисовать недавно начала,то еть до этого только в школе рисовала,так карандашиком,акварелью.очень хочу научится маслом рисом,вот пытаюсь,но очень много ошибок,много вопросов возникает,т.к. я этому ни когда неучилась.Краски я купила самие обычные,12 цветов по 12 ml,кисточки тоже наверное плохие,я незнаю,я в этом пока мало чего соображаю.Вот такие:
а вот другие картинки,подскажите пожалуйста где ошибки,что бы в следущий раз их неповторять:
|
01.04.2008 13:37 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками ] |
здраствуйте Светлана и все,все,все!вашу темку читаю с первой страницы,спасибо вам большое за ваши уроки!вот пробывала нарисовать картину,возникли проблемы с травой,не хочет она ложиться как надо,нижний слой смешивается с верхним и цвет какой то непонятный получается.Сейчас попробую фото поставит |